![]() |
е39 (америка-европа) исходные данные Основные признаки 5С533810U Дополнительное оборудование 20000С90058345341 Номер версии 0010000082W WBADP5348YBR95682 в Zeko при расшифровке по ЦШ выдает 838 опцию (Канада), как я понимаю она и влияет на "нестандартный" свет. убрав ее должен получиться европейский стандарт, так? я пересчитал так (при этом добавил 801 опцию (.....для Германии), но вроде как можно и не добавлять, потому что на шифр она не влияет и выходит так что при удалении 838 опции, 801 ставится по умолчанию. 5С530010D 0000089005834534R 0010000082W но человек (он в Перми) говорит что после ввода измененного шифра ничего не поменялось. Он ездит с шифром чей то машины:biggrin: и как то там все это полукриво работает:facepalm: а закатав мой - все вернулось "в америку". собственно в чем ошибка пересчета, что я не доудалил или не добавил? ЗЫ. проводка не переделывается? (я ВДС не смотрел, признаюсь). пытаюсь помочь челу удаленно, но чет пока никак:smile: |
Основной признак почему не меняешь? Имхо, в твоём случае проще закодить нужные моменты сразу в LCM . |
Зеко сама пересчитывает шифр. Ну и так то он изменен или я что то не понимаю/не вижу? Ему делают офицалы, а чем, я не в курсе. Наверное они врядли смогут поправить параметры) |
Не туда смотриш... Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN,ну типа вот так работает освещение Сейчас по пиндосовски при вклчении ближнего света горят передние желтые поворотники, а при включении поворотника, в заднем фонаре одновременно моргает лампочка поворотника и стопсигнала То что написал Евгений, должно помочь? |
без 838 и с DP51 получилось следующее 5C510010 B 20000C90078345B4 R 0010000082 W должно получится желаемое? |
победа на 2\3. основной свет горит и моргает как положено, беда с повторителями в передних крыльях. при включении света они загораются и постоянно горят, не реагирую на рычаг поворотов вообще. еще вылез косяк с "наличием" пневмы. как я понял это обязательная опция для европы и убрать ее из ЦШ не получается, можно это сделать лишь в том случае, если в GM будет фигурировать не туринг, а седан. либо отключать опрос руками. но как я понял кроме ДИСа у дилера нету в Перми ничего:smile:. Собственно сейчас у человека стоит гибридный шифр - SA родной от америки, все остальное пересчитанное. при этом пневма не ругается, свет горит по европейски, но с повторителями печальбеда:facepalm: Вобщем то как так может быть то, что свет перекодился, а повторители мудят???? Кодируется только ЛКМ насколько я понимаю. Мож всю тачку кодирнуть???? и еще вопрос - BLSN - это третий стоп-сигнал? |
Никто не в курсе чоли??? |
у нас в перми у дилера проблема не в этом, я вообще удивлен что е39 чинится у официалов, они там такое этому челу начинят, по сервисам ездить замается:( а на тебя то они как вышли ?:) вроде у нас есть кому такой хренью заниматься(это я не про себя), без привлечения по удаленке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Форум BMW (БМВ)