![]() |
[E39] корреция датчика руля / адаптации подскажите как его сбросить/адаптировать/откоректировать? в инпе такой опции не нахожу - ошибка по датчику 41 steering angle plausibility а то я уже наколупался- колупал инпу в поиске сбросить установки датчика руля и походу залез в настройки мотора и что то там активировал или адаптировал и теперь мотор как то странно работает, при старте троит и расход вырос в 2 раза как то можно вернуть как было? ошибок по мотору не выдает или я не там смотрю. да и датчик руля так и не откоректировал ( |
в инпе есть коррекция датчика. все как обычно, сначала делаем, потом читаем)) |
Цитата:
|
у меня в инпе в special tests нет ничего подобного я прописал как написано на некоторых форумах и добавил файлы - но выдает ошибку при выборе этого теста |
В DIS зайди в "Выбор функции" и там всё есть. |
там нужно файлики подкинуть 2 шт и все появится там прописываешь и он сразу ставится в ноль а по движку ты наверное сбросил адаптацию педали акселератора.... как вариант обороты должны плавать как прописать есть на форуме.. читай и наслаждайся |
Цитата:
я прописал но при запуске выдает ошибку по движку согласен - что то такое - как теперь исправить адаптацию педали газа? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Форум BMW (БМВ)