![]() |
E39 MS43. помоги с кодом для программирования E39 530i рестайл европа. Помогите пожалуйста с кодом для кодирования на безкат и евро2 (хочу по-экспериментировать). Да и на какой реккомендуется прошиваться? VIN CE57710 Какой из них выбрать для евро2 и какой для безката? |
jokerm90, все ж написано на картинке (в ЕТК не заглядывал) |
Интуиция-то что подсказывает? :smile: |
Пора разделы "для чайников" и "для кофейников" организовывать :facepalm: |
:biggrin:Интуиция подсказывает последний код. Я правильно понимаю если отсоединить задние лямбды и прошить то получиться евро2, если все то безкат. А как получить без EOBD? Просто у моей E46 316i M43TU на BMS 46 все легко и просто: И еще как узнать какая прошивка сейчас стоит и на какая будет(безкат/евро2/безEOBD) после прошивки? И нужно ли подавать +12V на какой-то из контактов? |
Пожалуйста подскажите или дайте похожие темы где все разжевано |
up:confused: |
up:confused: |
7 545 679 Если хочешь EU2 - задние лямбды нафиг и шьёшь. Прекат - все лямбды нафиг и шьёшь. Без EOBD - добавляешь 861 опцию и шьёшь. И всё. +12 никуда подавать не надо тебе. То ты путаешь для блока MS41. Там для программирования нужно было подать +12V на 18 ногу круглого разъёма, иначе болт. Узнать какая сейчас прошивка стоит - заходишь в INPA, там ищешь свой моторник, в нём смотришь Assembly Number - это и есть твоя текущая прошивка. |
Inquizit0r, следующее будет - какие кнопки жать?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Форум BMW (БМВ)