![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
msn007, прогманом пытался, с помощью NCS кодировал все блоки по вышеуказаному шифру, запускал прогман выбирал по разному и кодирования всего авто, и замена ews во всех случаях он выдавал ошибку, писал что закодировать ews не удалось. Если NCSом поменять VN 000003A7C5 на 00000307C5 то наобарот, ews кодируется а блоки LCM IHKA нет так как в этом vn прописаны другие индексы кодирования. Progman как я понял VN пересчитывать не умеет, он умеет только доаснощать, тоесть дописывать в уже имеющийся код ту или иную опцию. Брысь, Zeko по вину не умеет выдавать SA, но если добить еще год выпуска и модель авто и список опций тогда он генерирует VN с которым у меня начинаются несостыковка с EWS |
у меня зеко тоже ругается на родной ZCS....а ты тупо по своему вину узнай комплектацию и сам ручками собери зеко согласно всех твоих опций...и посмотри что получится... |
ты случайно не пытаешься поставить ЕВС с другой машины и сделать это путем кодирования? Пы Сы: Что не работает в машине? |
И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ТАМ ЗАКОДИРОВАТЬ?А ИНДЕКС В РУЧНУЮ НЕ МЕНЯЛ НА НУЖНЫЙ? |
вот тебе код из такой же 528 97 года: ZCS GM : 53610003-5 ZCS SA : 00010A0004305564-W ZCS VN : 002953E7D6-M |
Цитата:
|
В машине всё работает, просто в EWS центральный шифр отличается от ike, несхождение именно в VN так же не должно быть? Хотелось бы разобратся как правильно закодировать авто. Argos, Первое что я и сделал это попробовал в ручную в zeko всё вбить, VN собрался точно так же с другим индексом по EWS, индексы остальных блоков совпали и они кодировались. Такое ощющения что на машине кто-то до меня поставил другой EWS по этому ngs и ругается что в машине выпущенной в 97 году просто не может стоять ews с индексом 1, такое может быть? Индекс в ручную менял только NCS выдавал ошибку и отказывался кодировать. Ребят такой вопрос а можно ли в файлах NCS поменя файлы местами, пусть он определяет ews как 2 а кодировал правильно как 1, пробовал переименовать файл ews.01 на ews.02 так же получалась ошибка по кодированию. msn007, шифр твой мне не подходит другие индексы в нескольких блоках |
бывает у меня такая же засада с пдц....пришлось внутренности от файла с 3 индексом вогнать в файл с 0 индексом,тогда только прокатило....попробуй поменяй внутренности при помощи денни...может и прокатит... |
ты в EWS_CI02 подкинь внутренности из EWS_CI01 ,должно прокатить....а что ты там хочешь сделать то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Форум BMW (БМВ)