![]() |
Самое простое решение это отвязать имеющийся ключ от евс и прописать его в евс машины более эротический метод почесать ухо через сраку это прописать весь комплект евс+ключ в машину заменой icn в евс ну и совсем капрофильный это править icn в дме Если кто то знает как вообще убрать евс из мс43 то он тебе это не скажет за сыпасибо |
Цитата:
подключил приборку, ews, ecu на столе. Приборка конектится, читается инпой, как и эбу, а вот евс не хочет читаться(соединяю его с приборкой и с эбу). Пишут что нужно подать питание на к-бус через 10кОм, но в других источниках такого не находил. Еще в одном пишут, что нужно блок лцм еще подвесить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема пока только увидеть "на столе" евс |
если у друга есть прогер - то в чем проблема? вичитал дамп от нового евс - вписал isn от своего моторного и в путь. |
Цитата:
|
ну всех несет по пополной......дамп евс, новый 7935, резать ключ, выпаивать. положить, запрогить... |
Подключить и прочитать все получилось(ews, kombi, ecu) подключил +12в через 10кОм на k-bus и евс стал отзываться. Синхронизация в инпе на родном евс с родным блоком не проходит, выдает ошибку "error ecu rejected instead of okay". Другой евс даже не пробовал еще. Еще в евс в меню status - reading ISN PW ISN number : ERROR_ECU_REJECTED password : ERROR_ECU_REJECTED |
Я понял это новое направление в сексуальных извращениях! Те кому приелось капро и садо мазо теперь ковыряют евс-ы зы А заяву о краже ты написал? Может подождать пока мульцыонеры крюч найдут. |
Цитата:
Замок зажигания уже взломал и личинку вытащил. Так сложилось, что у меня есть личинка, евс3 и ключ от дизеля, потому хочу их привязать к своему блоку Пока не понимаю как без извращений Инпа мне отвечает "Keine Startwert-Initialisierung im aktuellen Fahrzyklus durchgeführt" |
штатной диагностикой ничего не зделаеш, нужно как минимум вытягевать дамп из твоего и того чей ключ хочеш привязать EVS Всем остальным "спецам", желаю вам того же отношениях в тех случаях когда вам нужна будет помощ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Форум BMW (БМВ)