![]() |
E39 USA! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ БОЙЦЫ!!! Доброго времяни всем! Возник внезапный вопрос надо как-то решать, если умельцы есть буду ждать советов помощи ( возможно и вознаграждение ) Так вот суть вопроса, удалены катализаторы. Нужно перешивать на Euro 2, здесь в Америки помощи не нашёл, все голову чешут. Какие будут предложения, решения? Имеется на руках, INPA ( переходник для obd и для 21pin под капотом если я не ошибаюсь, так-же galleto 1260 ) Благодарю, С уважением Андрей! USA M62 540I E39 1997.12 |
в инпе есть kfp вот ей и прошей машину....а что разве ошибки у тебя появились?прошивку можешь посмотреть в старом етк,или я позже тебе вышлю.. |
Вложений: 1 Цитата:
На будущее: при таких вопросах выкладывай БАЗОВЫЙ номер ДМЕ...:eek: |
Да, моментально после 5-10 милей вылетел чек по лямбдам. Какик образом я прошиваюсь? Есть какие-то гайды или хотя-бы лекгое описание действий? Северной Дакоте, есть конечно с горячки забыл. |
Цитата:
|
В смысле о чём? 1) После удаления катализаторов чек енджин появился через 10 миль. 2) Спрашиваю как я через kfp перешиваюсь? ( спрашивал описание может кто даст ) :help: 3) Имелл в виду что в северной дакоте все хорошо. Инфа ( Северная Дакота это штат с USA граничит с Миннисотой а так-же с Канадой ) |
Цитата:
|
Ой да ладно тебе Бать, а! beer Спасибо, буду изучать! |
Таких тем море здесь,а тему мутно описал,вроде с америки,а общение явно рашковое,не с америки,точно,:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Форум BMW (БМВ)