![]() |
e46 М приборка Добрый ) Есть ли варианты победить м35080 чип без программатора? Можно ли перепаять свой в донора? Ну и вопрос второстепенный, думал что этот чип можно крутить вперёд, но не даёт крутить назад через ОБД2. Ошибался или что-то делаю не так? 330ци 01год. родной м3 02год. донор У меня 180к км на приборке. У донора 120к км на приборке. Если без программатора, то может проще открутить назад ЕВС и ЛЦМ? Если совпадёт пробег, даст ли поменять ВИН в приборке. Вопросов много, но может кто поделится. |
Заплати денег спецу и не слушай идиотов типо Тимуджина Ты эту приборку даже не закодируешь как он тебе советует Ты можеш конечно выровнять пробег во всех блоках под приборку но проблема у тебя совсем не в пробеге и не в вине |
Говнюк, дак ты это в теме на 46 клубе напиши и там померяетесь умом с Артемом, а то как мышь здесь взбзднул. |
Ingineer, что то у него на фанатиксе пошло не так:rolleyes: |
Ingineer, Тема то здесь а не на фанатиксе! Зачем мне мерится с этой обезьяной если и так видно что он может только продавать повторяя то что придумано мной. зы Ну если ты его считаешь таким умным то спроси как он решит вопрос приборки с цш под машину с фа? Сколько лет он будет осуществлять прожект адаптивного света своим куриным мозгом? |
Ясно, походу можно закрывать. Сделал всё кроме ДСЦ, падла выключается от определённой скорости. Жить можно, спасибо |
Цитата:
|
Говнюк, я незнаю, кто у кого и что, не патентное бюро, но за глаза не хорошо. |
О, я пропустил срач между физиками и лириками? :biggrin: Ребята, узбагойтесь - ВСЕ ваши "проблемы" яйца выеденного не стоят... :mig: |
Не тронь говно, вонять не буду:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Форум BMW (БМВ)