![]() |
C:\Ediabas\Ecu должен быть какойто SGBD |
C:\Ediabas\Ecu там ли должны быть SG или SGBD |
А где взять BMW Scanner 1.40 DEMO. Нужно прочитать двигатель и обнулить ошибки |
Вот содержимое папки ecu из архива SP-daten-E46.zip, архив взят с диска Progman v28. Попробуй добавить, может и правда чего не хватает в каталоге. На счет бмвсканер 1.40 демо, то им ты ошибки сможешь только прочитать, стереть, увы, в демо-мерсии никак :( Зато сможешь проверить свой кабель, видит ли он мотор вообще или там что-то аппаратное. |
Про сканнер все тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Demo версию скачал с адаптером елм не соединяет и inpa адаптером тоже не соединяет . вообще ни один блок не видит. буду пытаться домучать инпу. У меня в блоке KOMBI46 ошибка 244 keine CAN ID диагностика показывает что обороты двигателя 10000 форсунки открыты на 191 температура двигателя 95 град. Это при том что машина не заводится . Я хотел обнулить ошибки в блоке ДМЕ надеюсь что все станет в норму , но мотор программа не читает. |
Evgeny большое спасибо за помощь. Но после установки файла она всеравно не читает мотор . Сегодня пробовал на е 36 подключиться вообще не читает. А е 38 и е39 без проблем. Я думаю это проблема в программе. Подскажите откуда залить 100 процентов рабочую прогу С описанием установки. Я свою покупал в Германии на **** год назад . Была машина 728 в 38 кузове программа работала нормально. Сейчас стоит в гараже 318 не могу завести. |
на торрентах есть, ориентируйся на архив который под 800мб. |
Просто не хочется скачать не рабочую версию и потом с ней.............. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Форум BMW (БМВ)