![]() |
не надоело гадать? точного ответа здесь никто не даст, но обозначили направление |
Цитата:
|
Внимательно читаю ответы. У меня похожая проблемка. 325 xi e46 2002 года. С вечера поставил в гараж. Утром: ключ в положении "зажигание" - все Ок. Положение "стартер" - НИЧЕГО не происходит. Правда, больше 10 секунд ключ не держал. Что это может быть? Сразу эвакуатор? Или есть первичные шаги. Например: если напряжения не достаточно (аккумулятор ни разу не менял) стратер будет крутить, но медлено, как в жигулях, или вообще не будет крутить? |
Цитата:
|
помощней аккумулятор попробуй может с утра напруги не хватает |
Цитата:
Цитата:
Читай ВНИМАТЕЛЬНО - меньше будет ответов "пальцем в небо"... Владимир1973, проблема с EWS (в широком смысле), необходима диагностика - ну или слушай советы про АКБ (если, конечно, ТОЧНО описал симптомы)...:frown: |
у меня было то же самое на м52 думал что щетки стартера кончились или пятаки подгорели, лампочки не тухли а заводилась с задержкой. дело было в плотности аккумулятора было ниже 1,19. позаряжал его 8 часов на 5А затем он постоял набрал плотность 1,23 на следующую ночь еще поставил. так догнал до 1,27, и теперь забыл об этой проблеме. Поставил на стоянку, через две недели пришел, было -27 и завел сразу же. хотя раньше клемму скидывал. |
Владимир1973, У меня было похожее. Машинка стояла 3 недели, пришел, включил зажигание, все работало кроме магнитолы, лампочки в салоне тоже горели, пытаюсь завести, а стартер не крутит, и под капотом начинает что-то равномерно и громко клацать.:eek1: Очень испугался, приехал знакомый с пусковым устройством, подсоединили к аккумулятору и все отлично завелось:thumbup: Поездил немного (около 50км), поставил авто, через неделю прихожу, а он опять сел, прикурили от соседнего авто, завел, опять проехал около 50 км, через неделю опять сел:biggrin: Я его снял, зарядил хорошенько и уже полтора года езжу без проблем.:thumbup: Просто он севший полностью был и заряжаться не успевал,а едил я тогда только по выходным.:smile: Так, так что для начала попробуй зарядить аккумулятор:nod: |
Ну вот нашел поблему, оказывается аккумулятор при большом морозе не имеет написаной мощности. Поставил заряжатся, когда поставил в морозы, завилась родимая с полу оборота :) Так что вывод -> плохой аккумулятор, хотя и новый (12 V / 850 Ah) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Форум BMW (БМВ)