![]() |
vertol, прошу прощения - я был неправ. |
NUFLIN - это шутка??? или я давно на форум не заходил |
вобщем предохранитель 29 стоит на месте ... но на него не идет + 12в... какой блок управляет подогревом руля??? кузовной??? |
так вроде разобрался... там тупо приходит на руль плюс и минус а сам контроллер стоит в руле только вот еще вопрос на 29 преде нет напруги.... тоесть мне надо выкорчевать блок предохранителей и подцепить на плюсовую шину этот предохранитель??? |
браво! всего вторя страница!!!!! а какой прогресс...( я про предохранитель) |
Цитата:
просто новых "юзверей" кроме как юмором непробъешь...:smile: в следующий раз будем учить их проливать че-нибудь через кфп :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Я уже боюсь кому-либо что-то советовать - завалят еще более дурацкими вопросами... хотя вроде больше некуда - здесь умудряются превысить все мыслимые и вероятные барьеры :eek::rolleyes: |
как я тебя понимаю. мне еще и в личку такие вопросы задают. и не только по бмв.и в телефонном режиме "друзья-электрики" тоже ...:shock: |
vertol, ну я конечно не совсем новичок, у меня профиль немного другой :) и машину в глаза не видел :) а удаленная установка доп оборудования это не мое... я не телепат :) но всеравно огромное спасибо vertol, без номеров компонентов я бы дня два в WDS убил |
я так понимаю все получилось? все рады!!!!:love: ПС: ВДС - первый источник информации в таких случаях. все по-русски,все расписано. beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Форум BMW (БМВ)