![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не кодируется, ругается на индекс, подставлял нужный в мануале, один хрен плюётся трейс тоже не читается |
Цитата:
|
clitorus, ты полный дебил :piska: Диагноз окончательный, коррекции не подлежит :facepalm: был бы идиотом - варианты еще были бы... :biggrin1: |
укуси меня за #уй хамло то что железо не подходит было озвучено TC сразу после установки мной инпы, распаковки и установки базы, и попытки кодирования в первом сеансе по виверу, сразу дал ему список номеров блоков по етк для его авто, второй сеанс был попыткой вернуть функционал бобром, если конечно же верить ТС что всё работало. так что иди ты в сраку второй раз |
повторюсь - работало все и вся!!!! но не совпадал вин в блоке, его поменяли - так же все работало!:nod: до................. ))смысл...мне создавать геморой Вам и в первую очередь себе?!!!!!))))) |
Цитата:
Короче: осваиваешь диагностику, либо отдаешь машину спецам :ph34r: Извиняться за резкость не собираюсь: ты сам растянул сопли на 5 страниц, хотя "проблема" на полчаса с перекурами... |
гавкай сколько хочешь, такие клоуны как ты тоже нужны на ресурсах, отправлять клиентов к спецам... |
NUFLIN, пора бы на самом деле успокоится...уже читать противно!!!!! с твоей стороны ОДНИ!!!! советы, иди туда, учи то и т.д....... Спс я давно уже все понял. Закрывайте тему! Всем спс.beer |
Цитата:
Заодно и своего близнеца рюся забери - плакать никто не будет, тут и без вас дурачков хватает... скоро как форум овуляшек ресурс будет выглядеть :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Форум BMW (БМВ)