![]() |
|
e53 датчики дорожного просвета и контроль давления в шинах по словам товарища (e53 4.8is) 1 сначала загорелся на панели датчик давления в шинах, попробовл сбросить не сбрасывается (переинициализировать как в инструкции), в течении дня как то завел - лампа погасла 2 в этот же день к вечеру снова загорелась лампа контроля давления в шинах и плюсом ошибка по пневме 3 на 2 день продиагностировали - ошибка правого переднего дачтика высоты дорожгного просвета - купили поменяли - ничего не изменилось все горит 4 сегодня -3 день -хотел сбросить ошибку по пневме диагностикой и заодно занести нулевую отметку, но вылезла ошибка по питанию и второго датчика сзади слева - по диоганали... имеем итог в ходе разбирательств 1 не работает контроллер датчика давления в шинах 2 питание на двух датчиков высоты просвета 0.2 в. по диагонали 3 судя по схемам пневма не приделах тк датчики питаются от блока контроля ламп и контроллер давления шин тоже с него чето берет - не силен в электро схемах кто сталкивался куда в первую очередь лезть - блок контроля исправности ламп или еще что?? как всегда будет отчет по ремонту с фотками.. |
Цитата:
Это уже не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
немного уточню +5 нету на картинке (не само питаниедатчиков - тупанул :)) ссори)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посмотреть или ДИСом , или ИНПой сколько вольт сидит на датчиках просвета - в среднем должно быть около 2,5V |
так вот на переднем левом 2,5 передний правый 0,2 задний левый 0,2 задний правый 2,5 сегодня опять то работает то отключается выдавая сообщение на панель с контроллером давления таже история вплане работает неработает что это за питаение для чего оно нужно... я думаю может в контроллере контроля ламп чето навернулось, кондер или еще че при опускании через дис и поднимании датчики показывают изменение высоты (отклонение от нормального) |
Цитата:
|
скрин будет только завтра а ошибки 2 по двум датчикам датчик такойто - нет питания - неисправность имеется в данный момент скрин мало чем помогает :) и когда отрабатываешь по плану проверки там проверьте провода штекера и тд один датчик передний с магазина новый - 99% рабочий на регулировку фар не жалуется... там просто друг у меня такой - у него сердечный приступ может случиться он в эту машину душу вложил, движок откапиталил и гильзовал весной ... и тут такая "мелочь" неприятная и непонятная... там машина вся вылизинная непридраться, не битая и тут проводка чтоли.... мне бы узнать просто с какой стороны копать - со стороны контроллера или со стороны датчиков - куда времени меньше уйдет .... без вариантов прозванивать придется проводку от датчиков до контроллера |
Включите зажигание и померяйте мультиком вольтаж на разъеме - вроде до 5V должен быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|
Форум BMW (БМВ)