Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   e53 pdc при считывании Psw\Fsw файл пустой (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e53-pdc-pri-schityvanii-psw-fsw-fail-pustoi-13680/)

ulrih 06.07.2011 20:31

e53 pdc при считывании Psw\Fsw файл пустой

...установил задний бампер с датчиками, с проводкой,блок на диагнозу выходит, вzcs добавил $508,датчики работают задние (пульсируют )ошибок по задним нет,ждёт передние датчики,хотел через ман сменить количество датчиков на 4,считываю файл он пустой,хотя неттодат открываеться нормально!другие блоки как обычно...
..что не так сделал?:shock:

Argos 06.07.2011 20:49

Да забудь!)))У меня они тоже не считывались!!!(хотя стоят изначально)))Менял с 8 на 4 общим файлом!Потом назад,так как пробовал отключить на заднем)но не прокатило)))(в плане перелил и туда и обратно,но не отключились)))Поменял парктроник и забыл про них))):wave:

ulrih 06.07.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 129261)
Да забудь!)))У меня они тоже не считывались!!!(хотя стоят изначально)))Менял с 8 на 4 общим файлом!Потом назад,так как пробовал отключить на заднем)но не прокатило)))(в плане перелил и туда и обратно,но не отключились)))Поменял парктроник и забыл про них))):wave:

только задние отключить у тебя и не получиться ,без передних работает.
..я на нормальной машине(где штатно установленно8шт) не один раз отключал!!всё работало! а тут файл пустой 0кб.не понимаю почему?...

BR-AUTO 07.07.2011 07:00

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 129263)
файл пустой 0кб.не понимаю почему?...

Посмотри базовые функции,проверь InpU и NCS.если парк работает хотябы на 4-х датчиках,файл пустым быть не может...если же не работает,поищи FSW/PSW,залей и видно будет...

Argos 07.07.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 129263)
только задние отключить у тебя и не получиться ,без передних работает.

Да это я понял после))))А на самом деле на своём я также не смог получить файлик,как бы не пытался,хотя все другие системы отдавались))))Что за хрень и не понял,да и бросил эту затею!:shock:Удачи и успехов!:wave:

ulrih 07.07.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 129292)
Посмотри базовые функции,проверь InpU и NCS.если парк работает хотябы на 4-х датчиках,файл пустым быть не может...если же не работает,поищи FSW/PSW,залей и видно будет...

...приехал другой х5,попробовал на нём этот блок,закодировал,считываю файл пустой,беру другой блок на разборке,кодирую правлю на 4 датчика и всё ок!
...походу блок глючный,первый раз такое вижу,работать работает а кодироватся не хочет:smile:

BR-AUTO 08.07.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от ulrih (Сообщение 129437)
...приехал другой х5,попробовал на нём этот блок,закодировал,считываю файл пустой,беру другой блок на разборке,кодирую правлю на 4 датчика и всё ок!
...походу блок глючный,первый раз такое вижу,работать работает а кодироватся не хочет:smile:

Блок может и не глючный,при выполнении базовых функций NCS,бывает проблемка именно с парком,сам парился,после порядка восьми попыток считал,потом залил...в итоге ошибка eeprom,очистил-залил,ожила зараза....:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)