![]() |
Е53 распиновка разъёма переднего левого датчика дорожного просвета Всем привет, помогите разобраться с головной болью. Горит датчик инициализации колёс, по диагностике ошибка обрыва датчика левого переднего регулировки дорожного просвета. Не работает корректор фар. На машине была полная пневма, передние балоны сняты, стоят стойки с пружинами. Фишка датчика оторвана. Машину купил уже такую, фишки родной нет. Суть проблемы: На разборе достал фишку, но в ней провода не совпадают по цветам с моими, вероятнее всего с машины только на задней пневме. Помогите с цветами разобраться. На фишке с разбора провода - бело-зелёный, бело-красный ->(пин1 и пин2 соответственно) и чёрно-красный -> пин6. У меня на машине серо-черный, серо-белый и серо-красный провода В правильном ли я направлении вообще копаю? |
ни к "датчику инициализации колес", ни к корректору фар "обрыв датчика левого переднего регулировки дорожного просвета" отношения не имеет. такие дела... |
Подкачай то что спущено, включи зажигание или заводи авто, нажми кнопку с изображением шины (неподалёку от кнопки открывания багажника) и держи пока символ на приборке не потухнет. |
А на что может влиять этот датчик? Нужен ли он вообще если пневма спереди снята? Какой пин за фары отвечает тогда? На правой колодке как я понимаю? Завтра попробую еще зажать кнопку, но уже делал - не тухнет ошибка. |
Цитата:
ISTA/D, DIS, WDS - осваивай :facepalm: |
Я не диагност. К сожалению нужными знаниями не обладаю. Если дадите схему разъема буду благодарен. В wds её не смог найти :-( |
Схема длинная - в один экран не влезет. Дам наводку - сам найдёшь. Не найдёшь - больше подсказок не жди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вложений: 7 Схемы. датчик - X10275 B64 твой разъем с разъемом x991 - эбу регулировки наклона фар Не смотри на цвета проводов - соединяй по нумерации выводов , правильно установи датчик (тяга датчика ), на картинке в центре это видно. B42 это задний датчик. Возможно, это поможет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Форум BMW (БМВ)