![]() |
Проверил бы, но пока что не нашел похожих сочетаний в FSW_PSW ... |
Цитата:
но параметров CYCL_TI_BLK и MIND_ANZ_ZYKL_TIPP_BLK в моем FSW_PSW.MAN ("со всей машины/блоков") нет. |
а в е83 в брошюре "Память ключа/авто" в блоке LSZ указано, что есть ф-ция такая... или это потому что более свежая модель? |
Цитата:
|
Нету в Е83 2004 года выпуска такого. Я вроде как все перерыл... Может в рейстале есть |
Про блоки LSZ в е83 и LCM в е53 понятно. продолжаем всеже искать эту опцию :) P.S. если уж совсем глубоко рыть, то в любом блоке микроконтроллер стоит -его прошивку можно поменять, вкл. опций -это язык высокого уровня так сказать (ключи), а сам контроллер на своём языке-интерпретаторе языка высокого уровня работает... |
Цитата:
Цитата:
У меня аналогичный вопрос. Привык к этому тройному морганию. :smile: Я, правда, выяснил, что запрограммировано это должно быть в блоке GM3. Но у меня там тоже нет параметра CYCL_TI_BLK. И в других блоках тоже не нашел. |
ну нету такой функции на старых кузовах,акромя 46 с gm5.... |
кстати на кузовах выше 60-го можно и больше морганий сделать))))) |
Цитата:
Жаль.. :frown: На Мерсе привык к этой функции. Удобно было. Почему вопросом задался? У меня на поворотнике явно это "короткое" нажатие есть. Т.к. поворотник не мгновенно отключается, а все-таки дорабатывает всю длительность первого моргания. Поэтому и возникла мысль, что параметр подлежит настройке. Я правильно понимаю, что у меня это не поддерживается на уровне железа? И даже запрограммировать это невозможно? (не перекодировать, а запрограммировать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Форум BMW (БМВ)