![]() |
e53 убрать RLS из комплектации Добрый день! Помогите разобраться с проблемой: есть RLS, отказывающийся работать ("невозможно адаптироваться к геометрии стекла"). Инициализация не помогает. Хочу выкорячить его с комплектации, но не пойму как. Есть бобёр, пробовал найти его в блоках - не нашёл. NCS'ом читал GM3 - тоже не нашёл его там. Пробовал удалить $521 в FA - но, почему-то список выдается пустым Нужно пересчитывать ZCS? p.s. X5 e53 2004 |
Вложений: 1 Про Ордер слышал? :piska: |
Цитата:
Вопрос вот в чем: у е53 FA нет? (помню, на е46 можно было изменять ZCS методом добавления/удаления опций в FA) После пересчета ZCS закодировать целиком всю машину? Или только блок GM3? |
Цитата:
Давай ты сначала разберешься с элементарщиной (раз ты диагност)... если что-то останется неясным - спрашивай. |
я не диагност никакой - сам вожусь, сам и отвечаю за то что сожгу С чем мне разбираться? Именно это мне неясно: 1) FA в е53 нет? Т.к. в NCS окно ввода опций FA пустое! 2) после изменения ZCS кодировать все блоки или только GM3 ? (с целью убрать опцию 521, чтоб метёлки работали с интервалом не по датчику дождя, т.к. задолбало уже вручную за него работать в дождь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Форум BMW (БМВ)