![]() |
е53 восстановление ZCS и прошивка EU2 Доброго времени суток, уважаемые! Купил себе авто (е53 2001 год) вот с таким ZCS: SA: FFFFFFFFFFFFFFF VN: FFFFFFFFFF GM: FFFFFFFF Хех :( Кто-то до меня, видимо, докодировался :idea: При этом всё работает, машина американка, но закодировано всё что нужно: европейский DL, автозакрывание и т.д. ... Пока КОДИРОВАТЬ мне ничего не хочется, всё устраивает. НО! Нужно перешиться на ЕВРО2 (сейчас стоит ещё, похоже, родная прошивка). Не может ли возникнуть проблем после перешивки с таким ZCS? И ещё: можно ли вшить свой ZCS, расчитанный при помощи ZEKO по своей расшифровке VIN ? Правильно ли это? (ну то что при этом вернутся все америкосовские заводские фенички, это понятно). Нагенерил вот это: Цитата:
|
а откуда ты считывал ZCS?Можешь шить,перешить...ничего у тебя не слетит! |
Цитата:
везде такой (( Т.е. вообще прошивке двигателя пофиг на ZCS? |
Цитата:
|
Цитата:
то при наличии всех 4 лямбд будет работать по EU3 ?! Или выбор лишь такой: есть ли докатовые лямбды (EU2), либо их нет (EOBD)?! |
По поводу восстановления моего ZCS - я на правильном пути, или оно не надо ?! (Так-то приятнее когда тот же ДИС не орет, типа того, "что вы вообще тут подключили, BMW или мопэд" :facepalm:) |
Цитата:
режим работы прошивки определяется наличием лямд и опциями в ZCS (особенно для 861). Для первых двух ZCS править не надо, но желательно, чтоб все красиво было. |
И давно это в ТИС можно стало прошивки посмотреть ? :biggrin: |
ремонт bmw е53 Обратись сюда, здесь работают профессионалы!!! Они точно все подскажут и расскажут!!! Мне помогли не одну проблему решить - перепрограммирование блоков управления DME, сделали диагностику, а самое главное - в короткие сроки и по приемлемой цене! :super: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)