![]() |
E60 CCC накрылся при обновлении Здраствуйте CCC вылетел после обновления через winkfp шнурком д-кан. теперь застрял на логотипе бмв. версия железа 12.5 имеется в наличии второй ccc, который загружался, не было только звука. версия железа та же. имеется паяльная станция, програматоры и прямые руки. какую память или микросхему можно перетащить с одной материнки на другую, что бы все это чудо заработало? до этого выпаял и считал 24C64 и 29F400. первая была битая, ее заменил, содержимое 29f400 в обеих материнках идентичное, и обе флешки рабочие. кодирование или программирование сделать не проблема, просто с ccc имею дело впервые. |
Хорошо у людей не хватает ума вырезать себе аппендицит, при небольших болях в пузе. |
а толком что то посоветовать можете? |
Цитата:
Более подробную инфу не даете. какие блоки отвечают, какие нет. Может рано полезли паять... |
Цитата:
в инпе CCC отвечает, но CCC(application) не отвечает. я выбрал комфортный режим в winkfp, и пустил обновление той же самой прошивкой которая уже была записанна. хотя бы помогите разобаться что я этим завалил, какую часть материнки? загрузочный диск поможет? застял на логотоипе бмв, не перезагружается и ничего, просто застрял и все. да, 24с64 я перенес с другой материнки, и щас в инпе ССС другой вин код показывает |
Ну второй пост был именно в тему! Не имея оборудования и знаний лучше наверное не лезть. По факту, если Вы еще не накосячили с переливкой разнообразный флешек, то блок легко поднимается. От меня не ждите, подробных инструкций. А по делу, лучше отдайте блок тому, кто знает что делать. |
Цитата:
зачем тогда вообще откликались? |
Цитата:
Вы вкурсе, что при идеальных условиях апликэйшн штьется дканом 12-14 часов? И по большому счету этот блок не предназначен шиться этим интерфейсом. Не буду больше умничать) |
Цитата:
то что я сам его загубил - это итак ясно. но если не найти выход из таких ситуаций, никто ничему не научит. вон, вы вместо помощи нравоучения читаете. все когда то так начинали |
Цитата:
Можно конечно и диском, но без предварительной подготовки будет тот же результат. Что мне кажется и произошло в самом начале) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Форум BMW (БМВ)