![]() |
E60 M54 DSC Доброго времени суток! читаю инпой DSC_60 висит ошибка 5EB1 yaw rate sensor : N03: internal Ref value out of range если я правильно перевел это Датчик угловой скорости рыскания внутреннее значение вне диапазона я так понимаю yaw_rate_1/yaw_rate_2 у меня его показания не меняются в 00,как еще можно проверить его или надо адаптацию,не нашол где его адаптировать ткните плиз куда копать проводка пит масс шина-гут и еще вопрос в вкладке Read status инпа не видит значение Sum-steering-anglt а в вкладке PT-CAN инпа видит Steering angle steering column как так? |
Мдя...не густо( |
так в чём состоит вопрос? |
1 правильный ли перевод ошибки ? 2 yaw_rate_1/yaw_rate_2-параметры датчика DSC ? 3 при резком ускорении,торможении параметры yaw_rate_1/yaw_rate_2 должны менятся? |
Установить ДИС и работать им, а не пытаться с "наскока" овладеть инженерным ПО. |
Уважемый Sergekart я не спрашивал чем работать а задал конкретные вопросы здесь ни кто никому не должен. нет желания ответить ну чтож.. а ваш ответ не по существу.. |
KRAW-23, "здесь ни кто никому не должен" - так и есть, с этим не поспоришь:biggrin1: В вашем случае, как раз мой ответ - самый что ни есть "по существу":smile: Удачи в решении вопросов, с таким подходом к делу и советам:wave: |
С каким "с таким" ? Где вы узрели вопрос чем работать? так что повторюсь-не по существу Вопрос решу не сумлевайтесь а за пожелание удачи-от души спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Форум BMW (БМВ)