![]() |
E60 N52 все время работает вентилятор Добрый день! Е60 N52, Со слов хозяина эл.вентилятор стал работать на больших оборотах пока не сгорел и не лопнул расширительный бочек, он сам все заменил новым чем то стер ошибки и пришел с такой проблемой (при запуске двигателя вкл. эл. вентилятор охлаждения на малых оборотах на холодном двигателе. за бортом +7С) Я проверил ошибок дис не дает, я знаю что обычно при таких симптомах отказывает эл. помпа но она работает я проверил, по термостату тоже ошибок нет, радиатор стоит новый . Что еще может быть может кто сталкивался с такой проблемой? |
Кондей выключен ? Инпой не лазил ? Может в тенях что то есть. |
Цитата:
Я на помпу думаю что она у него не совсем корректно работает, в плане электроники шлет не те сигналы, а новой нет чтоб проверить. |
а кто знает на e60LCI n52 2.8 где находится датчик температуры на выходе из радиатора и вообще он там есть, на других е60 он на патрубке нижним, а тут все облазил не могу найти и программы все перелопатил |
короче без инпы помпу можно проверить включаешь зажигание, не заводишь убавляешь вентилятор печки на минимум, а темпер на максимум и слушаешь работает ли помма - ну там разберетесь по звуку заклинила или нет а так я тож за помпу 99%, есть еще вариант - но тогда машинка бы не ехала ну а диагностика покажет, подключись если есть возможность |
чего датчик ож кажет? при полном отказе помпы эл/вентилятор включается на полную. и как правило ошибки: контроль частоты либо ток перегрузки, даже если помпа чего то там пытается...подоткни другой вентилятор если есть. мож китай какой поставили. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Форум BMW (БМВ)