![]() |
E65 BMW 745, E65, 2003 г.в. После аварии. Обратился человек с проблемой, не работающей мультимедиа. Тюнер, который стоит в задней левой стойке оказался поврежден. Ну пока закольцевал MOST без него. Вопросик. Вот фото платы, может у кого есть под рукой тюнер? Глянуть номиналы деталек, которые снесло. Один кондер вроде (слева вверху), справа вверху резик Ниже - не знаю что стояло. Там его даже разбирать не надо. Крышечку верхнюю только снять :) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На резисторе надпись 223 Что по идее соответствует 22Ком , на плате звонится 17,5... Полупроводник (по идее диод ) расположен аналогично соседу (видимо катодом вниз) на корпусе надпись OS.... Кондёр аналогичен показанному стрелкой... Если нужны фотки - только в понедельник....:wave::wave::wave: |
Спасибо за оперативность! Попробуем чего-нить сотворить :) |
тюнер скорее всего не оживет |
Цитата:
|
Ну не оживет - пускай бежит за новым. Пару раз паяльником ткнуть мне не сложно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого валяется несколько штук |
Вложений: 1 То: Mik78 Я очень извиняюсь, но не могли бы Вы глянуть еще и вот этот резик. Это с другой стороны платы Сразу не заметил, а он тоже расколот. Только циферку 2 видно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Форум BMW (БМВ)