![]() |
e65 ask неудачная прошивка [url=http://bmwpost.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=15593][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На дорестайл поставил аск от рестайла. И дернуло меня прошить его через винкфп. По достижении примерно 80 процентов выбило ошибку и магнитола повисла. При подключении она не подает признаков жизни и борт комп виснет. Отключаю и все работает. Винкфп сразу бьет ошибку по блоку а прогман пишет статус програмирования 15. Теперь не знаю что делать. Дамп искать и человека с программатором? |
Или пробовать экспертом лить. Иденты отдаёт? |
Дык ещё вопрос про интерфейс... |
Кабель простой к дкан |
Цитата:
|
Живу в городе как в дервне с такой машиной страшно в наши сервисы соваться, денег дерут а сделать ниче не могут |
про смычку города и деревни - это слезы для "бедных". где конкретика? был такой эссембли,прогман предложил такой,я залил такой... где скрин ошибки винкфп? где твое сообщение " винкфп уифы\иденты читает. или не читает"... может ты туда софт для минидиска запихивал... ПС: сегодня проверю,но насколько я помню нормально аск по к-лайну льется... |
У кого нибудь есть дамп магнитолы? |
Тоже ищу дамп e65 ask-cd BECKER BE 4650 Поделитесь плз. |
Да эти аск за три копейки продают на разборах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Форум BMW (БМВ)