![]() |
e65 code 507C. 507D. Привет всем, помогите разобраться диагностирую коробку жалуется: 507C Parking gear incorrectly engaged, 507D Parking gear incorrectly disengaged. На мой взгляд причина механическая. Может кто и сталкивался подскажите, авто bmw e65 v8 год 2004 . |
а ошибки трутся? машина взад, вперед едет? |
Цитата:
|
била похожая ситуация подклинивал ричаг на коробке которий идет от аварийной разблокировки |
oleg tool, КАК РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ОШИБКАМИ БМВ Е65 507С И 4F82 |
Вероятнее всего ремонтом/заменой коробаса .:shy: |
В мехатронике стоит датчик положения коробаса. Если трос стоит правильно, то датчик умер. А последняя ошибка говорит что коробке нужна переборка. |
можно подробнее о датчике положение кулисы акпп и об ошибке 4f82 это блокировка сцепления |
Датчик , насколько я помню, вделан в мехатроник. Там датчики холла отслеживают перемещение. У меня :GS19A_4F82_1">EGS: контроль передаточного числа, муфта B это означает износ муфты B или падение давления при переключении на неё. Я не дохтур, это просто моё мнение. |
лобо электро магнитный клапан который переключат режимы либо адаптор между мехатроником и корпусом коробки бывает ломается . когда адаптор лопается пропадает давление масла. |
А может дело в лепестке ? Сначала его проверь а потом лезь в коробку |
А может прокладка в мехатронике.:smile: |
Это ещё мало народу посмотрело, по этой теме можно страниц 5 накалякать. |
прокладка.... между рулём и сиденьем :) зы. это настроение, не со зла, а день с настроением очь даже хорошо! позже удалю.. |
Не стоит начинать день со стёба -для потенции вредно. |
dimab38, Спасибо |
На днях один деятель на 66ом ведре решил прошивку с ланчем (старт с 2500 ) замутить, залил каким то чудом через обд, и при первом старте оторвал на эмоциях лепесток, вылетели те же ошибки что и у ТС, ну и есстественно висела ошибка по кодинг/программинг :wave: |
Добрый день, сделал диагностику 5E9B, 5EFA, 5F26, KL30, 5D2C, A3AC, 931D. Как расшифровать эти ошибки? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на "Пятнице" передача про о. Пасхи - посмотрев её, я смогу говорить, что побывал там? :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Форум BMW (БМВ)