![]() |
E65 Logic7 Вложений: 1 Добрый день Господа знатоки, играют только передние писчалки, даже не в дверях, диагностика дает такую ошибку, какие мысли на сей счет, что в первую очередь нужно посмотреть, проверить?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В ASC и самом LOGIC вылетают выходные усилители. |
Проще удалить $677 и не париться :biggrin: |
Цитата:
|
а где ты у себя на картинке logik7 увидел?:shock: |
Цитата:
|
прочти название созданной тобой темы и первый свой пост, и ответь на мой вопрос.:facepalm: помочь конечно могу.но после твоих излияний не буду. ПС: очень говорящая подпись... как раз в стиле предыдущего поста. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю на сколько технически грамотно, но: звук идет откуда то с района панели даже не с передних дверей, какие уж там басы, а вопрос такой если, как писал некто, выходные каскады накрылись на ASC уже не важно работает ли logic или нет? Заходил инпой в блок усилителя там ошибок нет. VERTOl обидеть никого не хотел, немного вспылил, прочитал свою подпись, буду сдержанней...)) |
ремонтировать нужно и ASK и Logik7 (удалять гибриды, ставить TDA-шки) звук идёт только с центрального динамика, в WDS-е видно куда какой динамик заряжен... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Форум BMW (БМВ)