![]() |
Цитата:
|
а может просто написать рещение проблемы,?! некоторые умеют поиском пользоваться. ))):super: |
ну да напиши решение...посмотрим... может ты клиенту вернул как есть... а нам тут распинаешься...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin ::biggrin: кстати русил эти приборки таким способом:...уже штук 10-15...особо заморочек не было... заземление...и т.д. приносили пару убитых...поднимались хорошо... потом начал лить по обд...приятнее...:love::love::love::love::love::lo ve: |
Приветствую, решил кто нибудь проблему с русежкой E65 при помощи дампов. У меня такая же проблема, шью родной прошивкой(пробовал разные версии) - оживает приборка, заливаю дампы во флешки - умирает... С MMI проблем не было, а вот с KOMBI что то не срослось. |
Сам себе и отвечу... Решил проблему следующим образом... KOMBI(KOMB65) прошил версией 9151408 WinKFP-ом, потом русский из папки 2001_2005 или old, с другими прошивками приборка не стартовала. |
нахрена козе баян 50 usd за автос и онлайн русятся |
дорусишся онлайн когда нибудь )) |
И что же может случится?:facepalm: |
Косяк может случиться. |
, потеря инета ни к чему не приведёт:cool: |
Цитата:
Ты че думешь пакеты реалтайм идут :facepalm: |
Да, мне фиолетово какие пакеты и куда они идут, хоть пол пакета сегодня, а другая завтра. Меня winkfp, локально, вполне устраивает в плане русёжки. |
тоже самое делается в онлайне :facepalm: |
Ага, только кому-то отдавать 50 баксов жаба душит :) . |
Прошива для винкфп тоже бесплатно не валяется. |
И слава богу...что бесплатно не валяется. Но онлайн, это жесть. Всем удачи в онлайн программировании. :) |
Данные сначала копируются на ПК, а потом заливаются в блоки. Риск такой же как шить винкфп. |
Это конечно хорошо, а как в таком случае обеспечить сохранность прошивки с русификацией от не санкционированного копирования ? |
Элементарно легко. Хочешь узнать - попробуй сервис:biggrin1: |
Ну хорошо, что хоть так, только это всё пустое... Допустим она зашифрована, но в блок она льётся в первозданном виде, а это элементарно перехватывается. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Форум BMW (БМВ)