![]() |
E66 убрать сообщение о неисправности задней пневмы Приехало ведро 2004 гв, а на ведре пневму ликвидировали умельцы...на экране и приборке висит ошибка...поискал в трэйсе notification ну чтобы хоть сообщения на приборке не выдавало...нету. Ошибка по активации пневмы по времени. Убрать пока не представляю как, по каталогу не бывает машин без пневм. пробывал убирать из FA 223 бесполезно. Есть идеи? |
Конечно есть идеи:biggrin1: Что пытались добиться удалением опции 223?:rolleyes: |
233=Повышенная буксировочная нагрузка:thumbup: |
Нет:smile: Там ведь пробовали 223. |
Цитата:
Да и вообще это никак не связано с EHC. Просто попробывал...:smile: |
223 - это переменная жёсткость аммортов, а не динамик драйв. |
Цитата:
223=Электронная система регулировки жесткости амортизаторов (EDC) |
X-Ander, |
я так понял 1. -220, -223. Кодируем. 2. 229 Оставляю, и питание с обоих блоков EHC и EDC убираю. |
Вложений: 1 :facepalm: Господа, пора просыпаться... Каким боком к проблеме 223??? |
что там сложного то? убрал опцию и кодирнул комби,монитор и ЛМ. и отключил все физически( питание с блока) |
Цитата:
Я правильно понял 223 и питание с EDC можно не убирать? Быстрее это конечно проверить чем дождаться ответа, но всё же :smile: |
с того что будешь отключать.пневму или жесткость аммортов |
Други!!!! помогите чем можете. БМВ Е65 пневмо FA убрал, записал в CAS, LMA. Кодирнул все без разбора по перечню, А он мне ошибку по пневме дает, я вынул предохранитель пневмы, и опять кодирнул. А эта зараза мне опять про пневму толдычит!!! Пробовал FA записать в KMBI нет говорит! только кодировать! Может DSC бам хитрая? я ее так и не нашет в NKS да и ВИН там менять только в TOOL-32возможно. А как ее кодирнуть?:help::help::help: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) На шинах VIN нацарапать - больше толку будет; 2) NKS - это что за чудо? :cool: 3) "Менять" VIN можешь чем угодно, хоть фломастером, СМЕНИТЬ - только спец. инструментом. Так что вдумчиво, не торопясь, изучай азбуку с арифметикой (т.е. форум и сообщения того же Рейнголда) - потом поговорим :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Форум BMW (БМВ)