Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Е70 АКПП (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e70-akpp-15176/)

nawwizard 03.10.2011 22:36

Е70 АКПП

Доброго времени суток. Есть проблема.. автомобиль BMW X5 E70 коробка GA6HP26Z. Придыстория такова, сломался селектор(не включался спорт режим), заменил на б\у машина поехала, через время притянули, коробка пробуксовывает, проверил на наличие ошибок коробку, селектор, раздатку, DSC все чисто и красиво. Так же не становится на паркинг, т.е. даже заглушишь автомобиль его можно с места толкнуть, еще идет дикий скрежет в районе коробки когда с передачи переводишь в паркинг. С такой проблемой сталкиваюсь впервые, может кто сталкивался, посоветуйте.:confused:

SportGarage 03.10.2011 22:43

я бы первым делом поднял на подъемник и посмотрел и послушал что там твориться.

nawwizard 03.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 144777)
я бы первым делом поднял на подъемник и посмотрел и послушал что там твориться.

да был я под низом...кроме разьема в масле ничего не нашел криминального, удара не было, трос нормально отрабатывает, сток свободно ходит..а скрежет такой что и не поймешь откуда звук идет:confused:

SportGarage 03.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от nawwizard (Сообщение 144780)
да был я под низом...кроме разьема в масле ничего не нашел криминального, удара не было, трос нормально отрабатывает, сток свободно ходит..а скрежет такой что и не поймешь откуда звук идет:confused:

так вот и ищи откуда он. там думаю и нужно начинать искать проблему.
скрежета не должно быть, найди что не так а потом и видно будет.

nawwizard 03.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 144782)
так вот и ищи откуда он. там думаю и нужно начинать искать проблему.
скрежета не должно быть, найди что не так а потом и видно будет.

Приезжал коробочник, ничего внятного не предложил...остановились на том что нужно снимать поддон... так как по его теории и моих знаниях коробка стопудово должна становиться в паркинг чтобы не случилось....просто изначально клиент был уверен что это селектор виноват...хотя че он мог сделать:confused:

kostya bmw 03.10.2011 23:07

полуоси на месте?

nawwizard 03.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от kostya bmw (Сообщение 144794)
полуоси на месте?

На месте, она даже передвигается. Для успокоения хочется знать не мог ли селектор как-то начудить??

m_technik 03.10.2011 23:51

Вскроешь поддон все будет видно,блокировка через тягу у выходного вала.

nawwizard 03.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 144803)
Вскроешь поддон все будет видно,блокировка через тягу у выходного вала.

Снятие неизбежно, это понятно.... пока мучает вопрос о причине выхода из строя[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эта неисправность не могла повлиять? Хотя ошибок ноль:confused:

dmitr24 04.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от nawwizard (Сообщение 144797)
На месте, она даже передвигается. Для успокоения хочется знать не мог ли селектор как-то начудить??

А в ручную на коробке переключал передачи?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)