![]() |
Что то не доганяю в чем его собственно ценность была ? :biggrin::biggrin: И откуда в доресте взялась восьмиступ переключайка... И со слов человее менял тока параметр акб в ман файле :facepalm: И вообще как говорил один Великий человек:nod: ... В правильном вопросе должно быть как минимум одна треть правильного ответа... |
Какой же дорест? Дата пр-ва 2010-06-16 ТС как-то умудрился закодировать кас со старым сп-датеном! Я не понял как, но ему это успешно удалось :facepalm: Поскольку 8_gaenge тогда ещё не было GETRIEBE_GAENGE закодился по дефолту в 6_gaenge :biggrin1: Да ещё и раздатка оказалась по кодировкам не родной, с какой-то механики четырёхкотловой |
Можно было не по фа кодирнуть кас, а руками править емкость акб в его кодировках, чтобы остальное не похерить невзначай... Я всегда сохраняю трейс заводской из кас перед манипуляциями... |
Так ТС так и делал, менял один параметр в трейсе! Потом FA поменял для феншуя лишь. Поскольку NCS не знал значения 8_gaenge, вместо него встало 6_gaenge. Как ТС удалось провернуть такой трюк, не знает даже он скорее всего :biggrin1: |
Цитата:
PS^ сколько раз уже говорил: не можешь думать - не мучай жопу... всё равно лезут, потом на форуме "поможите, машина мается тем же, чем и я"... :wink: |
Какбэ логично, кто знает и сам решит проблему, а скорее всего её не создаст ;) А форум тут скорее для тех, кто НЕ знает. А уж помогать им или нет, решать каждому... |
Цитата:
|
Тут как бы замкнутый круг, кто хочет УЗНАТЬ, либо давно знает, либо САМ разберётся рано или поздно, с помощью или без. А вот халявщикам наша помощь нужна куда сильнее, и к спецам их заставить ехать очень сложно. В лепёшку готовы некоторые разбиться, лишь бы не платить. Я не призываю помогать им направо и налево, сам не люблю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
Форум BMW (БМВ)