Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   E70 LCI отказ xDrive (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e70-lci-otkaz-xdrive-35661/)

Busyman 23.01.2016 02:32

Что то не доганяю в чем его собственно ценность была ? :biggrin::biggrin:

И откуда в доресте взялась восьмиступ переключайка...
И со слов человее менял тока параметр акб в ман файле :facepalm:

И вообще как говорил один Великий человек:nod: ... В правильном вопросе должно быть как минимум одна треть правильного ответа...

YayDoGeN 23.01.2016 08:20

Какой же дорест? Дата пр-ва 2010-06-16
ТС как-то умудрился закодировать кас со старым сп-датеном! Я не понял как, но ему это успешно удалось :facepalm:
Поскольку 8_gaenge тогда ещё не было GETRIEBE_GAENGE закодился по дефолту в 6_gaenge :biggrin1:
Да ещё и раздатка оказалась по кодировкам не родной, с какой-то механики четырёхкотловой

alvlad 23.01.2016 11:09

Можно было не по фа кодирнуть кас, а руками править емкость акб в его кодировках, чтобы остальное не похерить невзначай... Я всегда сохраняю трейс заводской из кас перед манипуляциями...

YayDoGeN 23.01.2016 11:17

Так ТС так и делал, менял один параметр в трейсе! Потом FA поменял для феншуя лишь.
Поскольку NCS не знал значения 8_gaenge, вместо него встало 6_gaenge. Как ТС удалось провернуть такой трюк, не знает даже он скорее всего :biggrin1:

NUFLIN 23.01.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от YayDoGeN (Сообщение 385141)
Так ТС так и делал, менял один параметр в трейсе! Потом FA поменял для феншуя лишь.
Поскольку NCS не знал значения 8_gaenge, вместо него встало 6_gaenge. Как ТС удалось провернуть такой трюк, не знает даже он скорее всего :biggrin1:

Ну так ЗНАТЬ, что делаешь - удел избранных :biggrin1: все остальные здесь проявившиеся надеются на форум и на авось :bad:

PS^ сколько раз уже говорил: не можешь думать - не мучай жопу... всё равно лезут, потом на форуме "поможите, машина мается тем же, чем и я"... :wink:

YayDoGeN 24.01.2016 00:16

Какбэ логично, кто знает и сам решит проблему, а скорее всего её не создаст ;)
А форум тут скорее для тех, кто НЕ знает.
А уж помогать им или нет, решать каждому...

NUFLIN 24.01.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от YayDoGeN (Сообщение 385207)
Какбэ логично, кто знает и сам решит проблему, а скорее всего её не создаст ;)
А форум тут скорее для тех, кто НЕ знает.
А уж помогать им или нет, решать каждому...

ПОМОЧЬ можно тому, кто хочет что-то УЗНАТЬ... остальным (халявщикам) - дорога к спецам, и никак иначе :cool:

YayDoGeN 24.01.2016 04:32

Тут как бы замкнутый круг, кто хочет УЗНАТЬ, либо давно знает, либо САМ разберётся рано или поздно, с помощью или без.
А вот халявщикам наша помощь нужна куда сильнее, и к спецам их заставить ехать очень сложно. В лепёшку готовы некоторые разбиться, лишь бы не платить.
Я не призываю помогать им направо и налево, сам не люблю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)