![]() |
он же написал что при затяжке его был скрежет ужасный. троса оборвало по ходу. |
Вложений: 2 Привет, комрады!:wave: Итоги изысканий в сервисе: внешний осмотр проводки-повреждений нет фишка цела, контакты не ржавые на самом блоке контакты девственные блок с тросами сняли после снятия еще разок накинули фишку и подергали за клавишу вкл/выкл ручника-система продемонстрировала пару вялых попыток подвигать тросами. Хочу попробовать подать 12В напрямую на контакты блока-есть ли сведения, какие именно? Фото блока и версия прошивки во вложении. Перечитал еще раз дельные советы -подкрылок не снимали, проводку под ним не смотрели- может обрыв там?... |
Цитата:
|
Мужики! Еще вопрос-куда отдать на диагностику/ремонт блок в Москве? |
таже самая фигня))) с ручником - со стояночным тормозом - Диагностика (DIS) выдает ошибку: внутренняя ошибка блока, значок "park" на панели не тухнет, ручник на кнопку не реагирует. машину взял 3 недели назад, тормоз у предыдущего хозяина не работал 2 года, у диллера в Киеве приговорили весь механизм, а причина была найдена МНОЙ за 15 минут сняв правый задний подкрылок... провод питания прогнил, все остальные целенькие и не тертые), ввел в эксплуатацию... ездил 2 дня и радовался, а сегодня трабл... стала и ни туда ни сюда (((, сдернул аварийным способом за трос в багажнике... Может этот глюк быть из-за столь долгого простоя механизма? или ЕЕПРОМ слетел? может его как-то надо калибровать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:somn: |
Цитата:
я задавал вопрос, т.к. думал тут кто-то сталкивался с таким и лечил, а тут одни гадалки... ладно сам разберусь( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, привет!:wave: Сегодня появилось время для экспериментов. Разобрал блок-плата девственная. Подал от аккум-ра 12В напрямую на моторчик-в очередной раз послушал дикий визг. Собираю мнения-мотору конец или привод заклинило? Искал ли кто-нибудь такой моторчик? |
Там не в моторчике дело. |
Если на шестерне зубья съест, то тоже визжать будет |
Цитата:
Цитата:
Выточить не пробовали? |
кто то победил внутреннюю ошибку блока? |
достала ошибка 00600D кто то ее победил???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пробовал - пару лет назад. Не помогло. Может что и изменилось с той поры, но не думаю ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Форум BMW (БМВ)