![]() |
Е70,сигнализация не реагирует на двери Здравствуйте :smile: Случайно узнал,что мой дилерский авто не пищит при механическом отпирании двери,просто любезно включает свет в салоне и все,даже аварийкой не моргает :facepalm: Я так понимаю,нужно активировать сигналку.Писк на закрытие и открытие я активировал(в CAPL и FZD),теперь в меню ССС можно выбрать варианты оповещения,настройки не привязаны к ключу. Ошибок по машине нет,кроме датчика AUC,ошибка стираемая и думаю к этой теме не относится. DISом посмотрел количество срабатываний DWA - было одно срабатывание по ультразвуковому датчику.Функциональные тесты могу провести только по FZD и "сирене с охранным датчиком крена SINE",блока DWA нет в списке после диагностики.Эта самая сирена SINE,дает только посмотреть память ошибок и два значения крена. Опция 302 в машине присутствует. Чую,нужно закодировать..Смотрел CAS,FZD,DWAS..В DWAS ничего кроме задержек,силы и типа сирены,углов наклона и т.п. не увидел. В FZD: DWA_VERBAUT актив NEIGUNGSSENSOR актив INNENRAUMSCHUTZ актив STILLER_ALARM нихт актив HOTELSTELLUNG нихт актив(не понял что это) NOTLAUFFUNKTION_HUPE нихт,но думаю,будет полезно включить SIGNAL_HK актив PANIK_ALARM нихт AUTHENTISIERUNG нихт(не уверен,что за значение) ALARM_OPT_WARNBLINKER актив ALARM_OPT_FERNLICHT нихт,но было бы интересно ну и так далее.. Может как то завязано с комфортным открытием.. Файлы TRC приложу,может какой параметр проглядел или вообще не в том направлении иду? |
Вложений: 5 Машина E70,2007 L040492 Файлы TRC |
|
Цитата:
Решение: добавить Fa s877 :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал прописать в FA/VO опцию s877 и записал в CAS и FRM. В FZD параметры установлены как и у вас, но сигнализация по прежнему не реагирует на открытие дверей с ключа. В чем секрет? :confused: |
А есть хоть чему реагировать? |
Есть. Глазок под зеркалом стоит. Мигает после закрытия машины. Датчик объема срабатывает, включается сирена. Тихая она только какая-то. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Форум BMW (БМВ)