![]() |
E71 датчик положения коленвала Всем привет. столкнулся с проблемкой... Е71 2006г. n54 дв. долго заводится. ошибка д колена меняю на новый без изменений. прозваниваю провода к эбу MSD80 ОК напряжение от преда н норме. зеркалом смотрю инкрементный диск врящается норм(по крайней мере визуально без биения). рейн показывает ошибка :датчик положения коленвала сигнал. подскажите пожалуйста уже голова кругом идет |
Цитата:
|
по последним тенденциям ("я ошибки почитал, что делать дальше?") - совет тебе ОДИН: К СПЕЦАМ :frown:[/quote] если бы просто ошибки считал, что делать дальше- вопрос другой. на самом деле уже выше описал порядок действий. остается либо диск инкрементный либо эбу, либо как я предполагаю( всю ночь размышляя слишком густое масло потому что неисправность началась как рас при наступлении холодов. А СДЕСЬ Я ПИШУ В НАДЕЖДЕ ОТЫСКАТЬ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ-МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ(ПОТОМУ ЧТО НЕИСПАВНОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕДКАЯ) |
Цитата:
Это еще не весь список вопросов . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения 2008 |
стартер может сажать... |
проблема решилась заменой датчика б\у...... новый оказался брак(хотя оригинал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Форум BMW (БМВ)