![]() |
E71 LIC автоматическим включением дальнего 5AC Вложений: 1 День добрый. Вроде бы все компоненты для автоматическoго включения дальнего света (5AC) в наличии или не хватает чего. Как дооснастить. Может достаточно прокодировать? Какие блоки нужно кодировать? Спасибо! 8TH Speed Limit Info 552 Adaptiver Led-Headlight 5DF Aktive.Cruise Ctrl..+stop&go Funct. 5AD Lane Deviation Worning |
Если почитать описание работы системы всё поймешь сам ... :wink: |
Цитата:
Прочитал, вроде все есть(hardware) или необходимо что доустанавливать? Tыкнете где почитать? Поэтому и обратился за помощью. Если добавить в FA $5AC в каких блоках надо прописывать? Спасибо |
В рейнголде например |
Цитата:
Вы можете по моим вводным подсказать, есть возможность активировать или нет. Тогда я буду ставить рейнголд, разбираться с ним. Я его поставлю, буду дергать Вас где смотреть, что смотреть?))) Можно конкретики, если Вы знаете. Я не ремонтник, я пользователь машины и очень трудно по крупицам информацию собирать. Спасибо! |
если вам лень заниматься своим вопросом, то может стоит задуматься про обращение к специалистам ? |
Цитата:
Я в Германии живу у офицалов правды не добьешься. Ладно раз все так тайно, оставлю все как есть. Извините за беспокойство. |
В Германии нет "гаражных" мастеров? Не верю. |
Цитата:
Но хоть Рейнголд-то скачать можешь? :podz: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Форум BMW (БМВ)