![]() |
Цитата:
ЗЫ. совет один! либо отдай тем кто знает что с этим хламом делать, либо сожги его на ацком костре. природа тебе спасибо за это скажет |
Да понял я про новый CAS + эмуль ELV (?)...но надеялся на чудо:facepalm: Была бы моя машина,или мой косяк,раздумий не было бы:podz: Благодарю за пинки:thumbup: |
Вложений: 3 ..это опять я...:facepalm: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Судя по этому - слетела флешь в блоке? Просто хочется добраться до из-за чего это...а то придёт новый кас, и ему кирдык настанет... DSC сам отключил...EGS походу не проснулся как и IHR и радио... ..ведь валят при смотке их...и восстанавливают же...может на прогер его и б.у попробовать купить?:facepalm: gunhed Личка вчера переполнена была... |
личку почистил. эмулятор там нах не нужен. ELV тут вообще не причем, че ты к нему пристал |
Так всё же есть сканер ?! Что DME то пишет в ошибках ? |
1DIESEL, В посту номер №13 скриншоты я в фотошопе нарисовал:ph34r:...ошибок то много...только толку их обрабатывать если кас полуживой:biggrin: |
Машинка ожила. CAS покупать не пришлось.:ph34r: Огромное спасибо Алексею beer,не знаю есть он тут на форуме или нет,за телефонную консультацию.:super: |
Витюха, какая была причина проблем? как решилось? |
Слетел кас.Сначало ни вкакую не выходил на диагнозу.Потом,после того как я разбудил машинку и принудительно вкл зажигание,несколько блоков вышло на связь - на скринах видно.Машинка чуть ожила - например на открытие дверей стала откликаться корректором фар.По совету Алексея проверил в тул32 бэкапы - сам я нихрена в этом не понимаю,отослал ему на мыло распечатки - он сказал,обновляй винкфп (у меня он 32 прогманом обновлен был-обновил с 41 исты) и вперёд оживлять кас...вот и всё...пролил кас и всё стало работать - правда не знаю надолго ли:ph34r: Ну нет у меня потока бэмэвэ...всего 3 машинки - для тренировки их не дают:ph34r:...поэтому всё в данном случае растянулось на это время - хотя решение проблемы максимум заняло бы пару часов.Спасибо Алексею - он пнул в сторону тул32...теперь по плотней займусь изучением данного софта...несколько блоков закажу для экспериментов и обучения....интересно же... Ну вот как-то так...в копилку знаний что-то отложилось...может поможет когда-нибудь...... |
не переживай, это не на долго |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Форум BMW (БМВ)