Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Е81 2007г.в - умерла после отключения АКБ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e81-2007g-v-umerla-posle-otklyucheniya-akb-20895/)

gunhed 28.08.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 204653)
Пни в нужную сторону...чтоб хоть понять,что происходит...а?

уже пинал, толку нуль. если в машине такие сопли, то про покупку нового каса походу и речи быть не может. :facepalm:

ЗЫ. совет один! либо отдай тем кто знает что с этим хламом делать, либо сожги его на ацком костре. природа тебе спасибо за это скажет

Витюха 28.08.2012 03:58

Да понял я про новый CAS + эмуль ELV (?)...но надеялся на чудо:facepalm:
Была бы моя машина,или мой косяк,раздумий не было бы:podz:
Благодарю за пинки:thumbup:

Витюха 29.08.2012 23:02

Вложений: 3
..это опять я...:facepalm:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по этому - слетела флешь в блоке?
Просто хочется добраться до из-за чего это...а то придёт новый кас, и ему кирдык настанет...
DSC сам отключил...EGS походу не проснулся как и IHR и радио...

..ведь валят при смотке их...и восстанавливают же...может на прогер его и б.у попробовать купить?:facepalm:

gunhed
Личка вчера переполнена была...

gunhed 30.08.2012 02:23

личку почистил.
эмулятор там нах не нужен. ELV тут вообще не причем, че ты к нему пристал

1DIESEL 30.08.2012 20:21

Так всё же есть сканер ?! Что DME то пишет в ошибках ?

Витюха 30.08.2012 20:34

1DIESEL,
В посту номер №13 скриншоты я в фотошопе нарисовал:ph34r:...ошибок то много...только толку их обрабатывать если кас полуживой:biggrin:

Витюха 01.09.2012 15:48

Машинка ожила.
CAS покупать не пришлось.:ph34r:
Огромное спасибо Алексею beer,не знаю есть он тут на форуме или нет,за телефонную консультацию.:super:

Sergekart 01.09.2012 22:12

Витюха, какая была причина проблем? как решилось?

Витюха 02.09.2012 03:02

Слетел кас.Сначало ни вкакую не выходил на диагнозу.Потом,после того как я разбудил машинку и принудительно вкл зажигание,несколько блоков вышло на связь - на скринах видно.Машинка чуть ожила - например на открытие дверей стала откликаться корректором фар.По совету Алексея проверил в тул32 бэкапы - сам я нихрена в этом не понимаю,отослал ему на мыло распечатки - он сказал,обновляй винкфп (у меня он 32 прогманом обновлен был-обновил с 41 исты) и вперёд оживлять кас...вот и всё...пролил кас и всё стало работать - правда не знаю надолго ли:ph34r:
Ну нет у меня потока бэмэвэ...всего 3 машинки - для тренировки их не дают:ph34r:...поэтому всё в данном случае растянулось на это время - хотя решение проблемы максимум заняло бы пару часов.Спасибо Алексею - он пнул в сторону тул32...теперь по плотней займусь изучением данного софта...несколько блоков закажу для экспериментов и обучения....интересно же...
Ну вот как-то так...в копилку знаний что-то отложилось...может поможет когда-нибудь......

gunhed 02.09.2012 03:51

не переживай, это не на долго

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)