![]() |
е90 ССС в место маск в е90 заменили маск на ссс,меня попросили прописать ссс, соответственно я удалил 606 опцию и прописал 609 в кас и фрм,кодернул капл и вылезло окно как на фото ниже помогите убрать это окно))) может кто сталкивался с таким? |
О, блудный сын нарисовался :rolleyes: Как там дела с модифицированной картой для ССС? что-то я твоего ответа не дождался... или я зря к тебе с претензиями, и ты к этому отношения не имеешь? :shock: По теме: скрины ГДЕ??? :cool: |
Цитата:
не актуально ссс уже))) по теме подскажи пожалуйста))) |
CID_CCC cid_high и не забыть перегрузить |
Цитата:
я правильно понял? |
закодь: - CID - CAPPL - CAUDI - CTUNE - CGATE - CHOST |
Цитата:
|
Цитата:
Про карту: я просил у тебя КУПИТЬ то, что ты анонсировал еще года 2 назад как КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ... т.е. ты просто "затравил" народ, а продукта-то и нет? Фу! :ph34r: PS^ Земля квадратная, за любым углом может произойти любая встреча :cool: |
Цитата:
что мне народ анонсировал? карта на тот момент была,кого я обманул? выражайся правильно и имей хоть чуть уважения к людям! я ни кому ничего не должен... |
Цитата:
Цитата:
Ответа от тебя я не дождался - т.е. ты просто меня обманул (как с другими - не знаю, говорю лишь за себя). Я ясно выразился? :cool: Продолжим про "уважение", и кто этого достоин? или просто признаешь свой косяк, извинишься - и забудем (просить тебя я больше ни о чём не буду)?:ph34r: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Форум BMW (БМВ)