Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   e90 впала в кому (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e90-vpala-v-komu-22295/)

igor82 22.11.2012 15:04

e90 впала в кому

е90 vin kj95220, 325d, приехал, все было в порядке, выхожу через 2 часа крякает сигнализация - штатная- (первый раз за год) . Авто на ключ не реагирует, открыл механически снял минус. клему. Клему присоеденил никаких изменений.:smile: Даже трамвай еще ходит. :smile:
На следующий день подключил 2-й аккум. под капот к клеме. ОЖИЛА, НО стартер крутит, а не заводится. :smile:жена без машины:smile:
Ожила имею ввиду - закрывается, открывается с ключа, влк. зажигание - короче все кроме заводится - так было 2а дня.
Вечером опять умерла, пока умирала покрякала сигнализацией, отключил клему а она все равно крякала.
Второй аккум. под капот теперь не помогает полный труп.
Страшно эвакуатор вызывать - руль заблокирован.
Помогите с чего начать ?

a325aa 22.11.2012 15:08

Для начала надо считать ошибки.

igor82 22.11.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от a325aa (Сообщение 224869)
Я только вижу что ты в чужой теме разводишь свой традиционный срач, это вот и вся традиционность :facepalm::biggrin:

Научишься когда-нибудь писать только по делу или не писать вовсе? Где твоя помощь топикстартеру? :bad:

Просто согласен. А то мне и неудобно спросить А можно подключиться к полному трупу как я говорил ключ не кушает руль не разблокирует.
П.С. 2-й ключ выкинула несколько месяцев назад. Он не работает уже 2а мес.
\\\\\\\\\\\\\в те 2а дня когда ожила, но не заводилась писала - ЧЕК ОК.

igor82 22.11.2012 22:47

Как разблокировать руль?

SAN9 23.11.2012 08:47

подкиньте рабочий аккумулятор для начала и на эвакуатор, на диагнозу:)

вова 1951 23.11.2012 16:18

igor82, А ты хоть понял почему она(авто) в спячку ударилась или ты дальше бла-бла разводить будешь????? Эта проблема на форуме обсуждалась аж в 2009 г. А ты даже не удосужился почитать. А NUFLINа не несет, он развлекается и остальные тоже:biggrin1:

igor82 23.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 225200)
igor82, А ты хоть понял почему она(авто) в спячку ударилась или ты дальше бла-бла разводить будешь????? Эта проблема на форуме обсуждалась аж в 2009 г. А ты даже не удосужился почитать. А NUFLINа не несет, он развлекается и остальные тоже:biggrin1:

Скажите пожалуйста как найти - по каким словам по - е90 никаких результатов - или по слову труп:smile:

igor82 23.11.2012 21:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ---------не оно случайно?

igor82 24.11.2012 10:52

a325aa - спасибо за желание помочь. Кстати, у меня был пассат б6 там на форуме бльше людей рассуждают как Вы просто помогют друг другу, а самоутверждаются вдругом месте. И там срач из темы удаляет модератор.

НУфлин и вова 1951 развлекайтесь дальшее. Вы в школе давали списывать, а какой у Вас IQ больше 120?
Для МОСКвичей обясняю что такое помочь на форуме -это не выдрачиваться а написать - чувак в авто бмв твоих лет часто что-то слетает, что-то разсогласовывается и тд.,что дел может быть на 10 мин. смотри чтоб нуфлины не развели или ткнуть ссылку по форуму и я попрошу прощения что плохо искал(и то не факт просто по другим словам). Вова1951 по слову "труп" Ваша история с женой и письмами.:smile:
А цеплятся к словам из серии "помочь" это приехать соборудованием? Детский сад. Тем более что оборудование сейчас помещается в айфон и вай-фай колодка. Или у вас компьтер на базе Урала ламповый? - Видете выдрачиваться ума много не надо а помочь надо больше ума .
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сейчас опять полуожила открывается с ключа но не закрывается, стартер кутит, но не заводится. Хотя вчера бросил полный труп.

Витюха 24.11.2012 12:08

igor82,
Так получается,что ты сам не делаешь свою машинку?
...если так,то тоскливо...посоветовать можно только одно...грамотную диагностику сделать сначало....а потом думать...
Если честно,то на вопросы типа как разблокировать руль - то TIS и WDS дают исчерпывающий ответ...

Вот что то похожее у меня было:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)