![]() |
Цитата:
|
...софт с правами админа устанавливай... |
Цитата:
|
Вложений: 1 В смысле такого нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ..тогда заходи в винду под учётной записью админа и устанавливай софт для всех пользователей... ...а версия то винды какая - я в смысле хоум, профешинал, максималка? |
Всем привет! У меня та же проблема. Win 8 Pro x64. Не могу установить с правами администратора, не активна функция. Ну и как следствие, не фунциклирует(не запускается). Вот если б рассказали как забороть этот нюас(хотя бы на Win 7 x64). Думаю многие будут, безмерно благодарны. ЗЫ. За труды, энтузазизьм и безграничную доброту души, сердечно благодарю автора. beer |
По данным разведки. :ph34r: Если есть косяк, нужно глянуть какой "фреймверк" стоит(скорей всего не 4). В общем, снести отличный от 4-го и установить именно 4-ую версию "фреймверка" Данные предоставил камрад ultimatebmw. За что ему, отдельное спасибо beer Всем удачи! :wave: |
Всем привет. На Win 8 Pro x64, мне так и не удалось запустить EasyConnect. А вот на Win 7 Pro x64 SP1, работает. |
На Windows 8 у кого нить работает? |
та же беда, на вин 7 х64 устанавливаеться, но работать не хочет( фрамеворк четвертый стоит, из под админа прогу тоже не дает ставить кто нибудь решил проблему? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Форум BMW (БМВ)