![]() |
Ediabas.ini Configuration - прога Написал прогу, знаю что уже есть на немецком, но писал для шевеления собственных извилин. Прошу не пинать сильно, первая прога. Может косяк найдете или идеи какие-нибудь, рад буду выслушать!:smile: Вообщем юзать или нет, ваш выбор! |
Я ценю тонкие шутки... :ph34r: попробуй сам скачать то, что выложил :biggrin: |
да все качается... REMOTE бывает не один режим и вторая вкладка наверное понятная только автору ;) ТС EasyConnect взгляните что за прграмка |
Цитата:
|
Вложений: 1 NUFLIN, Да все качается, в прилепленной картинки обведена кнопка - СКАЧАТЬ Busyman, REMOTE бывает не один режим Добавить еще режимов не проблема. Режимы срисовывал с файла EDIBAS.ini вторая вкладка наверное понятная только автору Это настройка под работу ДИСа через шнур ИНПы. Таймаут и IP . |
Tyler, Ок. Поправим :wink: |
Цитата:
|
настаивать ни кто не будет :smile: |
Цитата:
все равно не понятно.... для диса нужен 6 эдиабас, а вообще для работы предпочтительно более свежий таймаут во всех случаях должен для шнурка быть единица |
Цитата:
так для 6 ediabas и делал. Про тайм аут - сорри, напутал, порт и IP меняет. ;----------------------------------------------------------------------------- ; RemoteHost ; Description : server address/name ; Default = RemoteHost =192.168.68.1 ;----------------------------------------------------------------------------- ; Port ; Description : IP communication port ; Value : 1000 < port < 30000 ; Default = Port =6801 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Форум BMW (БМВ)