![]() |
NUFLIN, по мануалу общий термин запомнился |
Цитата:
"Рыбы живут в воде, поэтому у них чешуя. Если бы они жили на суше - были бы покрыты шерстью, а в ней обязательно водились бы блохи. ТАК ВОТ: блоха - это...":eek1::biggrin1: |
Сарказм - это хорошо :smile: Чтобы по терминологии был зачёт, поправлюсь - в FA добавить опцию P.S. Мануал найденный на данном ресурсе |
Цитата:
|
NUFLIN, правы на 1000%. Стараюсь ответы находить в первоисточниках. |
Цитата:
|
Цитата:
Документ нашёл , а прочитать не смог . VO = FA , сокращения на разных языках. |
Цитата:
Но зато человек нашел информацию "из первых рук" - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС это стало большой редкостью :bad: Сергей, МОЛОДЕЦ!!!:wave: |
Замучил вас глупыми вопросами. :facepalm: Сегодня попробывал закодировать. Встала проблема, не могу добавить опцию, выдает ошибку. ERROR! Modul: CVT_PROC.C, ProcNr: 02, LineNr: 10, ErrorNr: 106. CIC_C03_CDM_just ERROR! Modul: COAPI.CPP, Proc: coapiGetFswPswFromAsw, LineNr: 02, ErrorNr: 1000 COAPI-1000: Общая ошибка (P1889) Ошибка выскакивает после того как я добавляю добавляю опцию и жму "Назад". Подскажите!!! :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй через профиль expertmode. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж определись на чем-нибудь одном, не вали все, что слышал где-то, в одну кучу... :frown: Насчет "постебаться" - извини великодушно, тебя это не касается - я позволяю себе такое только с теми, кто может оценить юмор... :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: что, чем и как делал - что происходит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Форум BMW (БМВ)