Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   EDIABAS Tool Set 32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ediabas-tool-set-32-a-6315/)

вова 1951 28.04.2010 11:57

EDIABAS Tool Set 32

Пытался найти информацию по EDIABAS Tool Set 32. Все умалчивают.
Где можно посмотреть? И с чего начать?:shock:

Mik78 28.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 48801)
Пытался найти информацию по EDIABAS Tool Set 32. Все умалчивают.
Где можно посмотреть? И с чего начать?

Привет Володя! Я думаю начинать надо с языка:biggrin1: и с кролика - програмка довольно специфичная и в большинстве задачь не нужна , так что спецов -единицы и им видимо влом клаву мучать(или не до этого) так что давай разбираться вместе:thumbup: При беглом анализе софтина обещает вкусные возможности по поднятию мёртвых блоков....beer

NUFLIN 28.04.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 48805)
Привет Володя! Я думаю начинать надо с языка:biggrin1: и с кролика - програмка довольно специфичная и в большинстве задачь не нужна , так что спецов -единицы и им видимо влом клаву мучать(или не до этого) так что давай разбираться вместе:thumbup: При беглом анализе софтина обещает вкусные возможности по поднятию мёртвых блоков....beer

:shock:
Это кто???:cool:
По проге - запускаешь, выбираешь подходящий файл и копаешь его, как фокс мышку...:biggrin1: я, по крайней мере, ничего другого не нашел - все эмпирическим путем (при наличии времени:mad: )

вова 1951 28.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 48805)

Начинаю потихоньку:biggrin: Знаю что куски памяти можно переписать, а вот как покак никак:biggrin: А блоки тестирует вообще блеск и показывает неправильные кусочки. И информации по эку полно ,изучаю пока. Мое впечатление что посильнее КФТ будет :wave:

Mik78 28.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 48806)
Это кто???
По проге - запускаешь, выбираешь подходящий файл и копаешь его, как фокс мышку... я, по крайней мере, ничего другого не нашел - все эмпирическим путем (при наличии времени )

Фишка в том что ты копаешь не файл ,а конкретный блок и для различных блоков список возможных работ -индивидуален . В некоторых блоках присутствуют инженерные функции и изменяя аргумент их можно активировать или наоборот:wave:

NUFLIN 28.04.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 48843)
Фишка в том что ты копаешь не файл ,а конкретный блок и для различных блоков список возможных работ -индивидуален . В некоторых блоках присутствуют инженерные функции и изменяя аргумент их можно активировать или наоборот:wave:

Да я вообще-то про "кролика" спрашивал...:biggrin1:

Mik78 28.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 48844)
Да я вообще-то про "кролика" спрашивал...

АА:biggrin1: "кролик подопытный"- авто с убитыми блоками,поле для экспериментов ,хуже уже не будет ,но есть шанс.......:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

NUFLIN 28.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 48846)
АА:biggrin1: "кролик подопытный"- авто с убитыми блоками,поле для экспериментов ,хуже уже не будет ,но есть шанс.......:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

Везунчик ты!:biggrin1:
Мне такие максимум на час достаются, все куда-то спешат...:rolleyes:

Mik78 28.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 48849)
Везунчик ты!
Мне такие максимум на час достаются, все куда-то спешат...

Да у меня в основном тоже так:mad: Но бывают приятные исключения:thumbup:
Хотя рутину при этом никто не отменял -но ночь в моём распоряжении....."И опыт -сын ошибок трудных........."

вова 1951 28.04.2010 20:18

На пятницу "кролика" организовал:biggrin: В образе Е46, вот ему-то ушки и подогнем:wave: Что получится, дам отчет:wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)