![]() |
Цитата:
нащет ини примерно понятно завтра на работе гляну, заходишь в голову и запускаешь ифх сервис а вот тут можно попадробнее? |
у меня дис стоит на т30. я хочу на стацеонаре стоит инпа, голову как подключать также по лан? |
привет всем,я новичек хочу начать работу с инпой,очень прошу вас подкиньте правильную литературу счего надо начать читать.я понемаю тут вы ребята серьезные знающие,но и мне хочется научится)))))))))в поисковиках ничего не нашел,,только на агл.хотелось бы на великом..заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Emin-BMW, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот тут можно почитать. |
спасибо большое!!!информация супер!!!спасиб!!!!ребят вот я хочу ноутбук купить для инпы ну из-за компорта.что посоветуете?(то есть какие минимальные параметры?(Dell хочу взять б.у)) |
Может, лучше и проще INPA под USB купить? (для е38 и выше подойдёт). |
Inpa у меня есть)) |
спасибо большое!!!информация супер!!!спасиб!!!!ребят вот я хочу ноутбук купить для инпы ну из-за компорта.что посоветуете?(то есть какие минимальные параметры?(Dell хочу взять б.у)) |
Если у кого успешно инпа сошлась с желтой головой, поделитесь алгоритмом подключения. Заранее спасибо |
так никто и не осилил?:cool: |
Цитата:
|
ага:smile: |
да уже не раз здесь рассказывали как :ph34r: |
gunhed, голову через виртуалку находим в DIS и делаем : Interface =REMOTE [TCP] RemoteHost =192.168.68.** Port = 6801 так? |
Цитата:
2.если дис стоит на железе, ставим роутер в него сеть от диса, голову туда же и туда же копм где инпа, и также в ини прописываем айпи головы и в перед. ЗЫ если опс\айком лочется на прямую через веб интерфейс, то едик дисом. ЗЫЫ не забудь что копм, вм и едик должен быть в одной сети. как то так. |
мой вариант первый, завтра в праздник попробую:biggrin1: |
парни, не знаю, как толком сформулировать вопрос, будет сбивчиво и путано ;-) Радиоканал GT1-жёлтая голова -- это WiFi 802.11b Кто-нить уже пробовал его задействовать для эдиабаса? Насколько я ничего не понимаю: GT1 лочим голову по кабелю, переводим голову на прямой радиолинк, дальше при вкл-выкл голова остаётся залоченой за этим GT1 на прямом радиолинке. И вот где-нить в этом месте очень хочецца подключиться к голове эдиабасом через WiFi ноута -- провода, блин, достали. |
abs318, ДИС на виртуальной машине? Вай-фай не пробовали, а используем постоянно. Никаких проблем нет. По сути, не имеет особого значения что между головой и компом - сетевой кабель либо воздух. |
Sergekart, DISа как раз хочецца избежать -- один раз залочить голову и забыть о нём. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Форум BMW (БМВ)