![]() |
khch, сколько тебе еще человек должны высказать своё мнение, что бы ты принял ответ на свой вопрос? Или тебе нужно отвечать с теоретической и расчётной выкладкой как на экзамене? P.S. Надеюсь так понимание прийдёт |
Пробовал как то раз, ради хохмы подцепить "autocom"(некий аналог ЕЛМа) к тридцать четвёртому, взял только двигатель (бензин) ,но у "autocoma" не только своя "железка",но и свой софт, а под "железяку" ЕЛМ ,софта накорябано море, только методом "тыка" и мало вероятно что прокатит . А вообще , чем универсальнее средство ,тем оно уё....нее!!! Работал с "autocom"ом:bad: ,"carmanscan"ом:bad: , "launch"ем:bad: - унылое гавно!!! БМВ - это дис ,эдик , опсы и так далее по списку:thumbup: |
Цитата:
"ISO 9141-2 разработан ISO и применяется в большинстве европейских и азиатских автомобилей, а также в некоторых автомобилях Chrysler. Использует контакт 7 (К-линия) и опционально контакт 15 (L-линия)." Разве это не протокол 34-го кузова?? |
нет!!!!! |
то ,что задумано :shock:,одно ,а практика -другое :thumbup:! имею много оборудования , но реально нормально работает ONLY DEALER:thumbup::thumbup::thumbup: |
khch, внимательно прочитай содержимое второй ссылки... |
Leeroved, ДА!!!! и какая разница между тем, что сказал я, и тем, что сказал ты????? |
Мне, кстати, сегодня один чел обьяснял, что OBD 2 расположен в салоне машины, а у моей 34-ки разьем под капотом и круглый. Следовательно работать не будет!!! И как вам такое обьяснение?? Удовлетворяет??? |
ВОТ ОТКОПАЛ Интерфейс ADS - обмен данными происходит через две линии диагностики – это K (pin 20 - разъема BMW 20 pin) и L (pin 15 - разъема BMW 20 pin) линии обмена данными. Интерфейс STD:OBD - связь с ЭБУ происходит через две К линии , без L линии. Это 17 и 20 контакты диагностического разъема BMW 20 pin |
И тем не менее, у elm327 есть L-линия Купил, попробую, доложу..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
Форум BMW (БМВ)