Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Если Вы хотите купить BMW Inpa Ediabas, GT1, OPS, BMW Scanner (PASoft), ICOM, ISIS. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/esli-vy-hotite-kupit-bmw-inpa-ediabas-gt1-ops-bmw-scanner-pasoft-icom-isis-2901/)

NUFLIN 06.08.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Bimmerok (Сообщение 339279)
Ооо, спасибо сэр. С этой информацией мне станет легче жить на этом свете!!! Теперь люди станут меня понимать. Урааааа:super:

Уверен? :biggrin:

PS^ а я все гадаю - откуда клиенты такие корявые "термины" придумывают, что аж диву даешься... :biggrin1:

john-707 10.08.2014 18:42

ICOM получил, работает. Спасибо Tyler за помощь. :thumbup:

bmw-vlz 13.08.2014 17:44

обновление

Большое спасибо Алексею за обновление (и проявленное терпение).Все нормально работает.Лишний раз убедился если пока познания не велики в настройке лучше заплатить деньги тем кто знает.

NUFLIN 13.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от bmw-vlz (Сообщение 339999)
Большое спасибо Алексею за обновление (и проявленное терпение).Все нормально работает.Лишний раз убедился если пока познания не велики в настройке лучше заплатить деньги тем кто знает.

Более того: для ОБЫЧНОГО (и не только - "фанатов" покопаться в скриптах в расчет не берем) пользователя неоценима возможность купить, включить и работать, не заморачиваясь с обязанностями сервис-техников, IT-инженеров и прочих спецов по настройке мелкософта... :biggrin1:

AAM 14.08.2014 02:03

NUFLIN, а ты покупаешь?

Tyler 14.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 340043)
NUFLIN, а ты покупаешь?

Да. Но тема не об этом.

NUFLIN 14.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от AAM (Сообщение 340043)
NUFLIN, а ты покупаешь?

Я диагност, а не хакер-любитель - инструменты покупаю, предварительно отсеяв любительские (на 2-3 раза рассчитанные :smile:)...
С моей загрузкой "левые" варианты жили максимум месяц (было пару раз - покупал "подешевле", каюсь), сейчас - только надежные варианты.
Причем касается всего - от отвертки до ICOM*a.

respektr70 16.08.2014 13:09

Всем привет! Хочу поведать свою историю. Приобрел у админа Бобра и все как то руки не доходили до его использования, а тут приобрели супруге авто и решил поковырять. До этого опыт был только с Карсофтом. достал диск, начал устанавливать и что то не пошло или пошло, да не так! короче в компе особо не силен, пришла идея позвонить по тел, по которому заказывал, может подскажут что. Честно сказать был удивлен оперативности.
Админ через программу удаленного доступа все как надо поставил и проверил работоспособность. За что ему огромный респект! Поэтому могу с полной уверенностью могу сказать, что купив у админа оборудование - не выбросите деньги на ветер!

Tyler 15.09.2014 12:51

Важно! По поводу помощи удаленно:
Если Вы просите установку ПО удаленно, убедитесь, что у Вас запущен Teamviewer, Вы дали правильный ID и пароль, Ваш компьютер не уснул, Вы понимаете, что именно Вам нужно и т.п.
Очень важно: В стоимость установки софта не входит ремонт автомобилей, ноутбуков, удаление вирусов и т.п. Ремонт оплачивается отдельно.

NUFLIN 15.09.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 343233)
Важно! По поводу помощи удаленно:
Очень важно: В стоимость установки софта не входит ремонт автомобилей, ноутбуков, удаление вирусов и т.п.

Достали Алексея...
Леш, удачи тебе, здоровья и терпения! :wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)