![]() |
Цитата:
PS^ а я все гадаю - откуда клиенты такие корявые "термины" придумывают, что аж диву даешься... :biggrin1: |
ICOM получил, работает. Спасибо Tyler за помощь. :thumbup: |
обновление Большое спасибо Алексею за обновление (и проявленное терпение).Все нормально работает.Лишний раз убедился если пока познания не велики в настройке лучше заплатить деньги тем кто знает. |
Цитата:
|
NUFLIN, а ты покупаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
С моей загрузкой "левые" варианты жили максимум месяц (было пару раз - покупал "подешевле", каюсь), сейчас - только надежные варианты. Причем касается всего - от отвертки до ICOM*a. |
Всем привет! Хочу поведать свою историю. Приобрел у админа Бобра и все как то руки не доходили до его использования, а тут приобрели супруге авто и решил поковырять. До этого опыт был только с Карсофтом. достал диск, начал устанавливать и что то не пошло или пошло, да не так! короче в компе особо не силен, пришла идея позвонить по тел, по которому заказывал, может подскажут что. Честно сказать был удивлен оперативности. Админ через программу удаленного доступа все как надо поставил и проверил работоспособность. За что ему огромный респект! Поэтому могу с полной уверенностью могу сказать, что купив у админа оборудование - не выбросите деньги на ветер! |
Важно! По поводу помощи удаленно: Если Вы просите установку ПО удаленно, убедитесь, что у Вас запущен Teamviewer, Вы дали правильный ID и пароль, Ваш компьютер не уснул, Вы понимаете, что именно Вам нужно и т.п. Очень важно: В стоимость установки софта не входит ремонт автомобилей, ноутбуков, удаление вирусов и т.п. Ремонт оплачивается отдельно. |
Цитата:
Леш, удачи тебе, здоровья и терпения! :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Форум BMW (БМВ)