Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ETK 2006 или ранние, где скачать? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/etk-2006-ili-rannie-gde-skachat-23976/)

aleksekb 16.07.2013 12:56

актуально, нашел в инете 2006, но не запускается. весит около 600 метров
выручайте

1DIESEL 17.07.2013 14:34

Тема мёртвая. Бесполезно.

Витюха 17.07.2013 14:51

Вложений: 1
Что бесполезно - то?
Какая версия нужна то?
Если сидеть на опе то и ничего не найдёшь...1 минута в гугле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...трекер живой, как раз тянется 2006.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - отсюда 2009 брал и на виртуалку ХП ставил для себя...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ....можно попробовать позвать скачавших...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ....можно попробовать позвать скачавших...

Также я выкидывал виртуалку с ХП и установленной ЕТК 2009 (сам её и пользую, на системе установлена последняя) ...но темку прибили на трекере - нужна, выкину на рутракер например...

1DIESEL 17.07.2013 17:08

Начало темы прочти, чтоб вопросов не было:podz:2006 и древнее. А те ссылки которые ты дал, ты хоть сам внимательно просмотрел? Там гостям пишут-"А так как халява здесь не приветствуется, закачки Вам запрещены до тех пор, пока Вы не поднимете ратио выше 0,3..." Далее, если пройдёшь систему "новобранец", скачаешь, а там тебя ждёт отсутствие сидов и пароля. Если можешь, сюда выложи, спасибо только скажут.

Витюха 17.07.2013 17:50

Вложений: 5
1DIESEL,
1. Я там не гость...и есть мои релизы..
2. Паролей там сроду не было...
3. Как новобранец - прочти правила трекера и всё станет ясно...
Цитата:

С ратио меньше 0.3 можно скачать только 20 Gb. Один раз Вы можете воспользоваться системой очистки ратио
..это не реклама трекера...
4. 2006 и старее - озвучь какую именно...хотя может ты библиотеку коллекцию ЕТК собираешь для потомков...или скажи, что там есть чего нет например в более свежих версиях - просто интересно...
5. Если какая версия есть, или проскакивала в сети - то её можно найти...
6. Куда сюда выложить - админ убъёт за такие размеры файлов...да и движок не разрешит...если я тебе ссылок накидаю на файлопомойки (потом качать, проверять то или не то)- ты будешь рад?
Мне то похрен как по ним ходить и вирусню собирать - для этого есть инструменты.
7. Можно и тут подождать...ради такого дела...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...тут тянется 2005 вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

1DIESEL 17.07.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 274543)
1DIESEL,
1. Я там не гость...и есть мои релизы..
2. Паролей там сроду не было...
3. Как новобранец - прочти правила трекера и всё станет ясно...

..это не реклама трекера...
4. 2006 и старее - озвучь какую именно...хотя может ты библиотеку коллекцию ЕТК собираешь для потомков...или скажи, что там есть чего нет например в более свежих версиях - просто интересно...
5. Если какая версия есть, или проскакивала в сети - то её можно найти...
6. Куда сюда выложить - админ убъёт за такие размеры файлов...да и движок не разрешит...если я тебе ссылок накидаю на файлопомойки (потом качать, проверять то или не то)- ты будешь рад?
Мне то похрен как по ним ходить и вирусню собирать - для этого есть инструменты.
7. Можно и тут подождать...ради такого дела...

...тут тянется 2005 вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...

1. Витюха, выложи тогда там 2006-ю
2. Цитата оттуда - "так все-таки, какой пароль на архив? а то все спрашивают, но никто не отвечает"
3. Как всегда не когда
4. 2006 и старее. Если заметил, в свежих мануалах теряется многое. Возьми для примера TIS
5. Нашли.. и..
6.
7.
8.:mad:
Письмо в личку beer

Витюха 17.07.2013 18:45

Цитата:

Витюха, выложи тогда там 2006-ю
Убьют раздачу от меня...ибо повтор будет...да и выложить сегодня куда-то для меня проблемма - инет мобильный от мегафона, объёму трафика приходит медный таз...завтра вечером как домой приеду - выкину..

1DIESEL 17.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 274550)
Убьют раздачу от меня...ибо повтор будет...да и выложить сегодня куда-то для меня проблемма - инет мобильный от мегафона, объёму трафика приходит медный таз...завтра вечером как домой приеду - выкину..

Я всё понимаю... Главное - она рабочая? Или помоги сидеров старых вызвать на раздачу( как то там делается, я не помню), чтоб не выкладывать повторно. Раньше в час по чайной ложке было, да бросил я это дело неделями сидеть. Сегодня пробовал, вообще ноль.:frown:

Витюха 17.07.2013 19:27

..вызвал старых сидеров:biggrin:...я не знаю рабочая или нет - как сам стяну так и скажу, проверю установкой на чистую хп на варе...пусть будет в коллекции:biggrin:...ну и если надо - выкину на трекеры виртуалки...

Busyman 17.07.2013 19:39

держите из закромов :dance:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)