![]() |
Ну да, ошибочка (сквозь пальцы смотрел). 5 проводов - 2 питание, 2 кан, 1 лин. Осталось проверить правильно ли их соединили. Если правильно то камера дохлая. |
А бывает что камера дохлая? )) |
Поднимем тему. Забыли про FLA, теперь KAFAS. Ассистент отрабатывает отлично, дальний щелкает как надо. А вот со знаками беда. В упор не видит знаки, ни в городе, ни за городом. Показывает изредка 60, 90, но это, как я понимаю, идет из навигации (NBT). Как вообще должно работать распознавание знаков? Ошибок никаких нет, калибровку камеры делал. |
В общем пока не работает, нашел вот что: KAFAS -> 3010 SLI_CODING -> Country_code_display Как я понял, параметр отвечает за то, знаки какой страны распознавать. У меня стояло wert_1, поставил wert_3. Завтра покатаюсь, посмотрю. |
Продолжаем монолог. После кодирования знак на приборке поменялся на квадратный, но все так же, на нем "---". Сегодня верну назад. |
Может кто-то все-таки хоть что-то скажет? Как заставить работать SLI? Прочитал на биммерфесте что нужен код активации 7E FSC Code. Стоит каких-то баснословных денег. Но, кафас снятый с машины на которой он работал, может в этом случае код не нужен? Или при кодировании под новую машину все слетает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, отдать за пустой кузов 1,5 + лямов и потом кроить 10-20 тысяч на оригинальном комплекте дооснащения - это диагноз... больше отдашь тому, кто эту кучку железок доведет до ума (и не факт, что именно в том составе, что ты приобрел) :frown: |
Цитата:
Диагноз, мой друг, это вот такие вот сообщения. Вам откуда знать, кто и как к той или иной ситуации пришел? Нечего сказать по делу - нечего и писать. Воду мутить я и сам могу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |
Форум BMW (БМВ)