![]() |
Флеш от CCC BMW E60 Всем доброго времени суток! Сейчас ремонтирую свою ссс. Проблема была стандартная, перезагружается блок. В блоке питания пометял 4 конденсатора. Результата 0. DISом попытался восстановить загрузочный сектор. Тоже тщетно. На материнке сделал реболдинг всего, что было на шарах.... Купил еепром 24с64, перезалил его... безтолку. С новым еепром вообще блок молчать стал, даже с кнопок перезапустить его не мог. Припаял старый. Единственное, после перекатки проца, не работает монитор. В Рейне пишет, что может кабель. Проверил его -целый. В общем косяк это в ссс. Вижу 2 варианта- перекатать процессор, если не поможет, прошу у вас помощи в поиске прошиви для флешек 28F128J3A150 A34970070 Z348LA25A. Не знаю что ещё можно с блоком сделать!!! Если и это не поможет, то замена флеш или проца ! |
Не ужели никто не знает? |
У тебя ключевые слова - " после перекатки проца, не работает монитор" и " С новым еепром вообще блок молчать стал". Какие еще знания нужны,чтобы ,в твоем случае, бросить ССС в мусорку? |
Цитата:
А что с моими зганиями не то ? Я ваши вообще не знаю, чтобы прислушиваться. Лучше бы посоветовали дельное. Выкинуть я его всегда успею. Просто третий раз его перекатывать что ли или новый проц заказывать ? |
"Я ваши вообще не знаю, чтобы прислушиваться. Лучше бы посоветовали дельное." Тебе не кажется,что это 2 взаимоисключающих понятия??? |
Цитата:
|
Работы лишней и не нужной уже много сделано. Если вернёшь всё в таком состоянии, когда висит заставка, то помогу оживить аппарат, но не даром. |
Самому сделать очень сложно, в ремонте очень много нюансов . Для разового ремонта своего аппарата, надо много средств вложить. Выгодней отправить аппарат на ремонт. Я могу его сделать, с гарантией на 1 год, но если отправишь его какой нибудь курьерской почтой, как получу,через пару дней его обратно отправлю, исправный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Форум BMW (БМВ)