![]() |
Цитата:
Некоторые, даже очень богатые, просто не хотят тратить деньги впустую. Многие владельцы покупают ДКАНы просто для развлечения. |
Вложений: 2 6 лет примерно вот этому изделию, стоил 90долл тогда у Кетайцев, работает... у наших барыг тогда же отпилы стоили 200-250долл.:facepalm: |
a_m5, Так такой и щас стоит столько, компоненты в нем совсем не то что в шнурах за 20$. Tyler, Интересное такое развлечение купить шнур как можно дешевле с инпой, нажмыкать кнопок и ездить на метро по дороги прося помощи на форумах. Потом еще накачать всего что только можно с торентов и сидеть устанавливать по 150 раз. Не знаю чего там удобного в дкан но мне удобнее не быть привязанным к обд шнуром 1.5м |
Цитата:
У меня разъём есть, а плату как-то лень покупать и ставить, ещё и антенны эти куда-то клеить... |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел на али дешевые платы Если надо дам ссыль :) Как то я уже без вафляя вообще не представляю как и диагнозить.... Дкан пылится в шуфляде... |
эти платы на али...:ph34r::facepalm: мне недавно прислали:biggrin: короче как из помойки, 3 элемента сбиты как зубилом:biggrin: вернул деньги... хотел по фэншую:facepalm: но обхожусь свистком wl330 |
Busyman, кидай ссыль, поглядим. Вдруг разорюсь) Сейчас как раз рисоеды заканчивают рисовою бухать ;) |
Вложений: 1 вафля с али :facepalm::biggrin1::wave: |
Ого, качество то какое! Дай ссылку, закажу партию оптом! :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Форум BMW (БМВ)