Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Глюк ССС BMW E60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/glyuk-sss-bmw-e60-31581/)

Mustafo 02.10.2014 22:50

Глюк ССС BMW E60

Ребят добрый вечер(утро,день). Буквально позавчера ездил все было нормально, вечером залетел в яму, заехал на вулканизацию, заглушил машину и появилось следующее- мой ССС перестал работать, сначала тупо не горело ничего, приехал домой, заглушил, завел-появилось лого БМВ и все, горит по полчаса, потом выключается и снова включается. До этого все работало отлично. Заехал на диагностику- показало низкий заряд аккумулятора, купил новый аккум, проблема не ушла, сделали повторно диагностику- не работает блок блютуза, нет связи с ним. Может ли быть проблема из-за этого? Тем тут много, читал, но у всех по разному и решил спросить мнение кто знает, как то сразу бежать за ССС другим не охота, да и пока возможность немного не позволяет. Вот и вопрос сам- может ли быть это от блока ULF? Или все таки все накрылась CCC? Диски заглатывает и выдает обратно, все горит, ошибок блоки на нее которые идут не выдают. Буду благодарен за любую помощь ребят

Busyman 03.10.2014 00:31

проблемы с железякой.... накрывается медным тазом...

ми)(алыч 03.10.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 345153)
проблемы с железякой.... накрывается медным тазом...

Вадим привет! Согласен с тобой, но раз есть траблы с питанием я бы глянул МРМ
2 Mustafo Загляни под запаску:nod:

Rus+ 03.10.2014 01:02

ремонтирую...

Busyman 03.10.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Rus. (Сообщение 345161)
ремонтирую...

Думаешь оплатят командировку ?

Mustafo 03.10.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от ми)(алыч (Сообщение 345159)
Вадим привет! Согласен с тобой, но раз есть траблы с питанием я бы глянул МРМ
2 Mustafo Загляни под запаску:nod:

Глянул под запаску- блок питания МРМ нормальный, проверил у друга на машине-все работает. Залез под обшивку- был отключен блок ULF, зачем и как не знаю, наверное прошлый владелец еще отключил. Но магнитофон так и не включился, по полчаса горит лого просто, выключится, чуть постоит и опять включается. Какие еще могут быть предположения? Могли например на материнской плате какие нибудь железки отойти? или еще что нибудь? Вот вам и баварское качество=(

Rus+ 03.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Busyman (Сообщение 345166)
Думаешь оплатят командировку ?

не поверишь, привозили и с Казахстана

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 345169)
Могли например на материнской плате какие нибудь железки отойти? (

могли

Mustafo 03.10.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Rus. (Сообщение 345175)
не поверишь, привозили и с Казахстана

могли

И сколько такой ремонт стоит? чтобы реально соориентироваться можно было, если не затруднит конечно

Mustafo 04.10.2014 12:37

Нашел причину- сам ССС полетел походу. Машинка 2005 года, начало, блок стоит 2004 года еще, вот вопрос к знатокам- если туда поставить блок например от 2006 года, с AUX и МР3, его надо будет программировать под мою машинку? а то у меня ни того ни другого не было, а очень хотелось бы

Rus+ 04.10.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Mustafo (Сообщение 345256)
Нашел причину- сам ССС полетел походу. Машинка 2005 года, начало, блок стоит 2004 года еще, вот вопрос к знатокам- если туда поставить блок например от 2006 года, с AUX и МР3, его надо будет программировать под мою машинку? а то у меня ни того ни другого не было, а очень хотелось бы

кодировать в любом случае придётся...

зы. куплю неисправный ССС

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)