Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   GT1 Dis error (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/gt1-dis-error-13027/)

Garinzo 27.05.2011 20:47

GT1 Dis error

Доброго всем дня
Купил недавно с Китая GT1 через интернет. Долго общались через скайп на счет качественного и решил, купит хорошего качества на новом чипсете АМД.
Радовался, пока не подключил к авто. Голова подключается все видеть норма.
И бач при попытке диагностировать вылетает ошибка 200.159...
И так и сяк то авто идентифицирует то нет. То вылетает типа напряжение аккумулятора ниже нормы….. Но диагностировать не получается. Думал проблема в ХДД софте котором купил. Скачал с интернета Готовую рабочую версию ДИС на русском и тоже самое. Помогите может кто то сталкивался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 28.05.2011 13:40

Подобного хлама много приходит.
Связь с компом стабильная? Не рвётся?

neo67 28.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Garinzo (Сообщение 122502)
Доброго всем дня
Купил недавно с Китая GT1 через интернет. Долго общались через скайп на счет качественного и решил, купит хорошего качества на новом чипсете АМД.
Радовался, пока не подключил к авто. Голова подключается все видеть норма.
И бач при попытке диагностировать вылетает ошибка 200.159...
И так и сяк то авто идентифицирует то нет. То вылетает типа напряжение аккумулятора ниже нормы….. Но диагностировать не получается. Думал проблема в ХДД софте котором купил. Скачал с интернета Готовую рабочую версию ДИС на русском и тоже самое. Помогите может кто то сталкивался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

у меня ТОЧНО ТАКАЯ ошибка вылетает если используешь свежий 7-ой версии эдиабас. Он с дисом не дружит. Поставь старый и все должно заработать.

Garinzo 30.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 122587)
Подобного хлама много приходит.
Связь с компом стабильная? Не рвётся?

Связь с компьютером стабильно, не рвётся.... Но при попытке Идентифицировать или диагностировать вылетает ошибка

Garinzo 30.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 122612)
у меня ТОЧНО ТАКАЯ ошибка вылетает если используешь свежий 7-ой версии эдиабас. Он с дисом не дружит. Поставь старый и все должно заработать.

эдиабас 7-ой версии? Можно описать поподробнее я в этом новичок . Какой лучше ставит и ест ли линк на рабочую версию?

Tyler 30.05.2011 11:33

Garinzo, у тебя на скриншоте ip у головы на 31 заканчивается. Если ты русский дис на виртуалке качал, то там обычно такой же ip имеет vmnet1, вроде (если не ошибаюсь - давно смотрел). Я менял ip у головы и тогда всё становилось ОК. А при таком конфликте не устанавливается связь. С этим уже разобрался?

Tyler 30.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Garinzo (Сообщение 122825)
эдиабас 7-ой версии?

Это просто человек написал, не прочитав о чём тема.

Garinzo 30.05.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 122826)
Garinzo, у тебя на скриншоте ip у головы на 31 заканчивается. Если ты русский дис на виртуалке качал, то там обычно такой же ip имеет vmnet1, вроде (если не ошибаюсь - давно смотрел). Я менял ip у головы и тогда всё становилось ОК. А при таком конфликте не устанавливается связь. С этим уже разобрался?

Я скачал несколько версий на русском Та тоже IP на 31.
А получится поменять IP головы? поработает?
Я начинающий и заранее извиняюсь если не так поставил вопрос

Garinzo 31.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 122826)

Поменял IP адрес головы на 40, тоже самое.
Визуально вроде связь стабильно но…. Я пропустил пинг и во время ошибки один пинг не проходить.
Один – два раза получилось идентифицировать авто до при попытке начат диагностировать блоки (примеру DME) Сначала долго думает потом бач.. ошибка 200,159 .
Неужели никто не сталкивался подобной проблемой?:confused::confused:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Garinzo 06.06.2011 17:23

Решил проблему наполовину. Выложу, может кому интересно или сталкивался.
Поставили HDD, который пришло в комплекте вместе GT14, DIS Eng. версия
Настроил, как указано здесь
«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] шаг за шагом. И все заработало. (Англ. версия купленное вместе GT1)

Так как с англ. Не очень дружу решил ставит Русскую версию. Установили виртуалку на комп. перенаправил скачанную Русскую версию. Соединил Голову связь нормально. При попытке повторит тоже самое не получается.
Администрирование – DIS – Самодиагностика – Диагностическая головка и бач……… выкидывает обратно на страницу Администрирование. И выдает ошибку «ошибка выполнения выбранной функции. Номер ошибки: -2»
Долго искал как заставить работать Русскую версию все безрезультатно. Решил сравнит версии софта с скаченным и обнаружил следующее.
Фотки выложу по очереди сначала английскую а потом русскую на виртуалке.
Помогите, кто чем можете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)