![]() |
GT1 голова Уважаемие форумчане помогите. Имею большую проблему, сдохла китайская голова GT1, ошибка 200.166. Может имеються Dump для 2 флешей с63 и f400 куплю!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Не видел их "дохлых", проверь поточнее - может, виртуалка твоя чудит? :eek1: |
Им гвозди можно забивать и в е34 подключать которую 20 раз свапнули с самодельной проводкой.У меня он что только не видел,проверяй настройки. |
Спасибо что откликнулись! Уточню : у меня IBM t30 и DIS57 работаєт из под юникс изначально. При покупке етого комплекта я сразу же сделал образ диска (на всяк пожарний) и теперь востановил образ с нуля но ошибка таже. Также на другом железе из под VMWare голова видна но таже ошибка 200.166. когда то в процесе диагностики я заводил авто с подключенной головой на пускозарядке, может прошива и слетела. Думаю что прошива В EDIC слетела, там 2 микрухи с63 и F400 может у кого єсть. Гтето в нете читал что сталкивались с такой проблемой и виличилось прошивой флешек |
vital1976, Приветствую. Понимаю, что времени прошло не мало. Удалось восстановить голову GT1? Столкнулся с такой же проблемой, только после подключения к софту Reingold. Голова китайская, DIS на виртуалке. Перепробовал несколько версий, но на всех одна и та же ошибка 200.166 |
Вопрос не решен ! исчу прошивки! но без успешно , может поможете, где то подвернутся напишите! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Форум BMW (БМВ)