Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   GT1 перестал соеденять (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/gt1-perestal-soedenyat-8498/)

JN.Shadow 23.09.2010 23:01

GT1 перестал соеденять

Ребят помогите.GT1 V57 всё работало нормально.Сегодня хотел сделать диагностику всё подключил но соединения нету.Горит зелёная,желтая иногда горит иногда мигает и зелёная с другой стороны горит.Нижний уровень есть верхнего нету.Помогите пожалуста.

SportGarage 23.09.2010 23:35

у меня такое тоже бывает, вык\вкл зажигание и проходит. либо разьем раз\соеденил и все.

JN.Shadow 23.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 73286)
у меня такое тоже бывает, вык\вкл зажигание и проходит. либо разьем раз\соеденил и все.

У тебя тоже из китая?какой разьём соеденил?я пробывал много раз включать и отключать зажигание.когда в административные заходиш в самодиагностика и выбираю диагностическая головка выскакивает ошибка и меня выкидывает.

SportGarage 23.09.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от JN.Shadow (Сообщение 73287)
У тебя тоже из китая?какой разьём соеденил?я пробывал много раз включать и отключать зажигание.когда в административные заходиш в самодиагностика и выбираю диагностическая головка выскакивает ошибка и меня выкидывает.

нет у меня оригинал. от 20пин. или обд. у знакомого с китайской головой были проблемы, сначало память выскакивала, а потом какието ноги отошли. пропаял все ок стало.
попробуй проверь голову на другом компе если есть. если у кого то есть еже гт, поробуй у него проверь голову, шнуры и тд....

JN.Shadow 23.09.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 73289)
нет у меня оригинал. от 20пин. или обд. у знакомого с китайской головой были проблемы, сначало память выскакивала, а потом какието ноги отошли. пропаял все ок стало.
попробуй проверь голову на другом компе если есть. если у кого то есть еже гт, поробуй у него проверь голову, шнуры и тд....

В томто и дело что нету не у кого.Пишет что голова соеденина но нет соединения с машиной,типо нет питания от машины вроде как.Когда в административных нажимаеш связь,он соединяет и поевляется верхняя полоса типо всё окей.Но когда нажимаеш проверить тутже всё пропадает.

SportGarage 24.09.2010 11:44

проверял на одной машине?

JN.Shadow 24.09.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 73331)
проверял на одной машине?

Нет утром хотел на 525тдс несоеденило ну думаю чтото с машиной а вечером Е36 свою хотель соеденить и ничего.Провод дёргаеш иногда появляется верхняя полоса типо соеденино.Провода проверил тестером всё отлично всё работает.Думаю может с самой программой чтото случилось.Когда хочеш диагностику зделать пишет головка соеденина но нет питания от машины к головки.

JN.Shadow 25.09.2010 11:57

может надо программу переустановить?Ребят помогите.

zass 25.09.2010 14:36

Переустанови...

GEEPER 28.09.2010 17:56

Жэтэха стоит на железе?
скорее всего что сетевая карта на ноуте подохла

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)